Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 613452)
Для выхода нажмите Esc или
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №3 2024 (449,00 руб.)
0
0
Страниц
121
449,00р
Предпросмотр
ID
834421
Аннотация
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2010 .— 2024 .— №3 .— 121 с. — URL: https://rucont.ru/efd/834421 (дата обращения: 15.06.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Arctic Environmental Research №1 2020
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Вы уже смотрели
Вестник Российского университета дружбы ...
45,00 руб
Проблемы экономики и управления нефтегаз...
1631,25 руб
Вестник Российского университета дружбы ...
45,00 руб
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОЖНОГО ПОКРОВ...
60,00 руб
Лесной вестник. Forestry Bulletin №4 202...
200,00 руб
Собачий остров №5 2022
200,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№3_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№3_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически