Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 619308)
Для выхода нажмите Esc или
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №3 2024 (449,00 руб.)
0
0
Страниц
121
449,00р
Предпросмотр
ID
834421
Аннотация
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— Орел : ОГУ имени И.С. Тургенева, 2010 .— 2024 .— №3 .— 121 с. — URL: https://rucont.ru/efd/834421 (дата обращения: 11.10.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Arctic Environmental Research №1 2020
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Вы уже смотрели
Образовательный вестник "Сознание" №8 20...
315,00 руб
Компас №5-6 2013
145,20 руб
Бюллетень Региональных Социологических И...
449,00 руб
Верхневолжский филологический вестник №2...
Известия №244 2014
12,00 руб
Биржа интеллектуальной собственности №1 ...
220,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№3_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№3_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо