Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания (10507,00 руб.)

0   0
Первый авторЗавгородняя Л. М.
АвторыШадрин М. А., Есипова М. С., Ом. гос. техн. ун-т
ИздательствоИзд-во ОмГТУ
Страниц151
ID801693
АннотацияПособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх.
Кем рекомендованоРедакционно-издательским советом Омского государственного технического университета
Кому рекомендованоПредназначено для студентов художественно-технологического факультета ОмГТУ (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»), слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.
ISBN978-5-8149-3385-0
УДК641.53:640.4(075.8)
ББК36.99-5я73
Завгородняя, Л.М. Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания : учеб. пособие / М.А. Шадрин, М.С. Есипова; Ом. гос. техн. ун-т; Л.М. Завгородняя .— Электрон. изд. — Омск : Изд-во ОмГТУ, 2021 .— 151 с. : ил. — 1 CD-ROM (10,52 Мб) .— ISBN 978-5-8149-3385-0 .— URL: https://rucont.ru/efd/801693 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оборудование_и_автоматизация_предприятий_общественного_питания.pdf
УДК 641.53:640.4(075) ББК 36.99-5я73 З-13 Рецензенты: С. А. Коновалов, канд. техн. наук, доцент, Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина; В. А. Митин, шеф-повар ресторана ООО ГК «Аврора» Завгородняя, Л. М. Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания : учеб. пособие / Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин, М. С. Есипова ; Минобрнауки России, Ом. гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2021. – 1 CD-ROM (10,52 Мб). – Систем. требования: процессор с частотой 1,3 ГГц и выше ; 256 Мб RAM и более ; свободное место на жестком диске 300 Мб и более ; Windows XP и выше ; разрешение экрана 1024×768 и выше ; CD/DVD-ROM дисковод ; Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с титул. экрана. – ISBN 978-5-8149-3385-0. Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено для студентов художественно-технологического факультета ОмГТУ (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»), слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов. Редактор Е. Н. Завьялова Компьютерная верстка Е. В. Макарениной –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Сводный темплан 2021 г. Для дизайна этикетки использованы материалы из открытых интернет-источников Подписано к использованию 19.11.21. Объем 10,52 Мб. 2 © ОмГТУ, 2021
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.