Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов : методические указания. (110,00 руб.)

0   0
АвторыДолгошева Е.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц36
ID792815
АннотацияВ издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов».
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов : методические указания. / Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 36 с. — URL: https://rucont.ru/efd/792815 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_первичной_переработки_скота,_птицы_и_кроликов__методические_указания._.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Е.В. Долгошева ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СКОТА, ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.03 ББК 36.920.1 Д64 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Долгошева, Е. В. Д64 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов : методические указания. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 36 с. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Долгошева Е.В. 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Данное издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и будут способствовать формированию у обучающихся части общепрофессиональных компетенций: Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес; Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качеств; Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность; Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития; Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями; Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий; Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации; Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. А также профессиональных компетенций: Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов; Производить убой скота, птицы и кроликов; Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов и Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ