Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608419)
Для выхода нажмите Esc или
Технологические основы крупного животноводства (110,00 руб.)
0
0
Первый автор
Шишкина Татьяна Викторовна
Издательство
ПГАУ
Страниц
45
110,00р
Предпросмотр
ID
792014
Аннотация
В процессе выполнения лабораторно-практических занятий студенты должны изучить наиболее важные вопросы, которые им предстоит решать в практической деятельности, приобрести навыки и умения анализа конкретных практических ситуаций и поиска оптимальных их решений
Кому рекомендовано
Рекомендовано студентам технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария
УДК
363 (075)
ББК
45 (я 7)
Шишкина, Т.В. Технологические основы крупного животноводства : методические указания / Т.В. Шишкина .— Пенза : ПГАУ, 2022 .— 45 с. — URL: https://rucont.ru/efd/792014 (дата обращения: 13.03.2025)
Популярные
Собеседник. Еженедельная газета №7 - нет...
35,00 руб
Собеседник. Еженедельная газета №1 2024
35,00 руб
Известия высших учебных заведений. Пробл...
300,00 руб
Известия высших учебных заведений. Пробл...
300,00 руб
Известия высших учебных заведений. Пробл...
300,00 руб
Аналитическая журналистика
290,00 руб
Вы уже смотрели
Решение задач теплопроводности методом к...
160,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технологические_основы_крупного_животноводства.pdf
Стр.2
Стр.3
Стр.4
Технологические_основы_крупного_животноводства.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Кафедра «Производство продукции животноводства» Т.В. Шишкина ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КРУПНОГО ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания к выполнению практических занятий для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария Пенза 2022 2
Стр.2
УДК 363 (075) ББК 45 (я 7) Ш 55 Рецензент: доктор биологических наук, доцент кафедры «Биология, биологические технологии и ветеринарно-санитарная экспертиза» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ Г.В. Ильина Издается по решению методической комиссии технологического факультета от 13.12.2021 г., протокол № 7. Ш 55 Технологические основы крупного животноводства: Методические указания к выполнению практических занятий для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария / Т.В. Шишкина; Мин-во сел. хоз-ва РФ, Пензен. гос. аграр. ун-т, каф. «Производство продукции животноводства». – Пенза: ПГАУ, 2022. – Текст: электронный. Технологические основы крупного животноводства. – 1CD (45) Методические указания по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначены для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В процессе выполнения лабораторно-практических занятий студенты должны изучить наиболее важные вопросы, которые им предстоит решать в практической деятельности, приобрести навыки и умения анализа конкретных практических ситуаций и поиска оптимальных их решений. УДК 363 (075) ББК 45 (я 7) © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2022 © Т.В. Шишкина, 2022 3
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 Составление индивидуального плана удоя для каждой коровы 2 Планирование удоев по группе коров, закрепленных за дояркой 3 Технология выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота 4 Расчет экономической эффективности разной интенсивности использования свиноматок 5 Конвейерная технология производства свинины 6 Технология производства яиц на птицефабриках 7 Технология производства мяса птицы 8 Технологический процесс производства мяса бройлеров 9 Инкубационные качества яиц Режим инкубации Литература 5 6 11 14 18 22 29 33 36 49 43 4
Стр.4
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически