Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 618304)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии"
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" №3 2023
0
0
Страниц
108
Читать
Предпросмотр
ID
786239
Аннотация
Публикуются статьи, обзоры и краткие сообщения ученых ЮУрГУ, вузов и научно-исследовательских организаций России, посвященные актуальным вопросам современной науки в области биотехнологий и технологий пищевых производств.
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" .— Челябинск : Южно-Уральский государственный университет .— 2023 .— №3 .— 108 с. — URL: https://rucont.ru/efd/786239 (дата обращения: 25.09.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
Получение пористого кремния
80,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Химическая технология промысловой подгот...
190,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
Вы уже смотрели
Коммерсантъ (понедельник-пятница) №7 202...
60,00 руб
Российская газета - Неделя. Крым №100(90...
12,00 руб
Спорт-Экспресс №102 2009
20,00 руб
Вестник ВГИК №1(15) 2013
100,00 руб
Общая организация велосипедного спорта к...
190,00 руб
СТАРООБРЯДЧЕСКИЕ СОГЛАСИЯ И ТОЛКИ НА ТЕР...
110,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Вестник_Южно-Уральского_государственного_университета._Серия_Пищевые_и_биотехнологии__№3_2023.pdf
Файл не найден
Вестник_Южно-Уральского_государственного_университета._Серия_Пищевые_и_биотехнологии__№3_2023.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо