Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Технологии национальных продуктов питания : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыКузьмина С.П.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц17
ID779315
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Тех-нология продуктов питания из растительного сырья.
Технологии национальных продуктов питания : методические указания / Кузьмина С.П. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 17 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779315 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологии_национальных_продуктов_питания__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» С. П. Кузьмина ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 664 (07) ББК 36 К89 Кузьмина С.П. К89 Технологии национальных продуктов питания : методические указания / С.П. Кузьмина. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 17 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Кузьмина С.П., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Технологии национальных продуктов питания» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина Б1.О.13 «Технологии национальных про-дуктов питания» относится к обязательной части Блока 1 «Дисциплины (модули)» учебного плана. Дисциплина изучается в 4 семестре на 2 курсе очной формы обучения, и в 3,4 семестрах на 2 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «технологии националь-ных продуктов питания» является формирование у обучаю-щихся системы компетенций для решения профессиональ-ных задач по применению инновационных технологий в об-ласти производства национальных продуктов питания, поз-воляющих значительно снизить потери, рационально использовать сырье при переработке с учетом его качества и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - изучение современного состояния и основных тенден-ций развития технологии производства национальных про-дуктов питания; - изучение технологий производства национальных продуктов питания; - изучение современных методов контроля качества при применении технологий производства национальных про-дуктов питания; В рекомендациях для удобства обучающихся сосредото-чены общие требования для эффективного изучения дисци-плины, рекомендации для подготовки к лабораторно-практическим занятиям и работе с литературой, методиче-ские материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к зачету. Данные методические указания предназначены для преподавателей и обучающихся очной и заочной форм обучения по 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.