Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608419)
Для выхода нажмите Esc или
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Блинова О.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
21
110,00р
Предпросмотр
ID
779304
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки : методические указания / Блинова О.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 21 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779304 (дата обращения: 14.03.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Функциональные_пищевые_ингредиенты_и_добавки__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Функциональные_пищевые_ингредиенты_и_добавки__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически