Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Современная технология производства продуктов детского питания (110,00 руб.)

0   0
АвторыПраздничкова Н.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц20
ID779309
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Современная технология производства продуктов детского питания / Праздничкова Н.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779309 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Современная_технология_производства_продуктов_детского_питания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» Н. В. Праздничкова СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 664 (07) ББК 36.96 П68 Праздничкова, Н. В. П 68 Современная технология производства продуктов детского питания / Н.В. Праздничкова – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 20 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Праздничкова Н.В., 2021. 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Современная технология производства продуктов детского питания» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаниий - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина «Современная технология производства продуктов детского питания» относится к дисциплинам по выбору, части дисциплин, формируемых участниками образовательных отношений «Дисциплины (модули)» учебного плана. Дисциплина изучается в 1 семестре на 1 курсе очной формы обучения, в 1 и 2 семестрах на 1 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «Современная технология производства продуктов детского питания», является формирование у обучающихся системы компетенций для решения профессиональных задач по применению современных технологий в области производства детского питания, позволяющих рационально использовать сырье при переработке с учетом его качества и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Задачи дисциплины: - изучение современного состояния и основных тенденции развития технологий производства детского питания; - изучение основных нормативно-правовых документов в области системы менеджмента качества и безопасности продуктов детского питания; - изучение современных технологий производства продуктов детского питания; - изучение требований к качеству продуктов детского питания, установленных в отечественных и международных стандартах;
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.