Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Бизнес-процессы в пищевой отрасли (290,00 руб.)

0   0
Первый авторСтрекалова Г. Р.
АвторыПоливанов М. А., Нуртдинов М. Г., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц204
ID773133
АннотацияРассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе приведены тестовые задания, практические ситуации для анализа, вопросы для самоподготовки.
Кому рекомендованоПредназначено для магистрантов всех форм обучения по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование» программы «Управление бизнесом в пищевой отрасли». Может быть полезно для широкого круга читателей, практических работников, интересующихся вопросами организации бизнес-процессов в пищевой отрасли, а также преподавателей учебных заведений и аспирантов.
ISBN978-5-7882-2180-9
УДК338.45:664(075.8)
ББК65.9(2)304.25я73
Стрекалова, Г.Р. Бизнес-процессы в пищевой отрасли : учеб. пособие / М.А. Поливанов, М.Г. Нуртдинов; Казан. нац. исслед. технол. ун-т; Г.Р. Стрекалова .— Казань : КНИТУ, 2017 .— 204 с. — ISBN 978-5-7882-2180-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/773133 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бизнес-процессы_в_пищевой_отрасли_учебное_пособие.pdf
УДК 338.45:664(075) ББК 65.9 (2) 304.25я7 С 84 Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: Печатается по решению редакционно-издательского совета д-р экон. наук, проф. Университета управления «ТИСБИ» Ф. Ф. Хамидуллин канд. техн.наук, инженер КТС ООО «ИВЦ Инжехим» В. Ф. Хайрутдинов С84 Стрекалова Г. Р. Бизнес-процессы в пищевой отрасли: учебное пособие / Г. Р. Стрекалова, М. А. Поливанов, М. Г. Нуртдинов; Минобрнауки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2017. – 204 с. ISBN 978-5-7882-2180-9 Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе приведены тестовые задания, практические ситуации для анализа, вопросы для самоподготовки. Предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование» программы «Управление бизнесом в пищевой отрасли». Может быть полезно для широкого круга читателей, практических работников, интересующихся вопросами организации бизнес-процессов в пищевой отрасли, а также преподавателей учебных заведений и аспирантов. Подготовлено на кафедре менеджмента и предпринимательской деятельности и кафедре пищевой инженерии малых предприятий. УДК 338.45:664(075) ББК 65.9 (2) 304.25я7 ISBN 978-5-7882-2180-9 © Стрекалова Г. Р., Поливанов М. А., Нуртдинов М. Г., 2017 2 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ