Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 616936)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии"
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" №2 2022
0
0
Страниц
82
Читать
Предпросмотр
ID
746561
Аннотация
Публикуются статьи, обзоры и краткие сообщения ученых ЮУрГУ, вузов и научно-исследовательских организаций России, посвященные актуальным вопросам современной науки в области биотехнологий и технологий пищевых производств.
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" .— Челябинск : Южно-Уральский государственный университет .— 2022 .— №2 .— 82 с. — URL: https://rucont.ru/efd/746561 (дата обращения: 02.09.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
Получение пористого кремния
80,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Химическая технология промысловой подгот...
190,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
Вы уже смотрели
Молекулярная биология №2 2024
3887,00 руб
Судебно-медицинская экспертиза №2 2024
807,80 руб
УСЛОВИЯ ПЕРЕХОДА К ФАЗЕ КРЕАТИВНОГО ...
90,00 руб
Химия и жизнь ХХI век №12 2022
540,00 руб
Принципы государственного управления цик...
200,00 руб
Выпускная квалификационная работа по авт...
290,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Вестник_Южно-Уральского_государственного_университета._Серия_Пищевые_и_биотехнологии_№2_2022.pdf
Файл не найден
Вестник_Южно-Уральского_государственного_университета._Серия_Пищевые_и_биотехнологии_№2_2022.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо