Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Организация производства переработки и хранения продукции животноводства (90,00 руб.)

0   0
АвторыАзимова Г. В.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц24
ID732908
АннотацияВ методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе.
Кому рекомендованоПредназначены для студентов экономического факультета заочного обучения направления подготовки «Экономика».
УДК636+637(075.8)
ББК46+36.92/95я73
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства : метод. указания / Г.В. Азимова .— Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019 .— 24 с. — Электрон. текстовые данные (0,7 Мб) .— URL: https://rucont.ru/efd/732908 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_производства_переработки_и_хранения_продукции_животноводства_методические_указания.pdf
УДК 636+637(078) ББК 46+36.92/95я73 О 64 Методические указания составлены в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 6 от 25.12.2019 г. Е. В. Александрова − кандидат экономических наук, доцент кафедры организации производства и экономического анализа Рецензент: Г. В. Азимова – кандидат с.-х. наук, доцент кафедры кормления и разведения с.-х. животных Составитель: О 64 Организация производства переработки и хранения продукции животноводства: методические указания / Сост. Г. В. Азимова [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые данные (0,7 Мб). – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019. – Систем. требования: PC не ниже класса Pentium I; 32 Mb RAM; своб. место на HDD 16 Mb; Windows 95/98; Adobe Acrobat Reader. В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического факультета заочного обучения направления подготовки «Экономика». УДК 636+637(078) ББК 46+36.92/95я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019 © Азимова Г. В., сост., 2019
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 МЕТОДИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ИЗУЧЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМ ДИСЦИПЛИНЫ . . . . . . . 5 1.1 Основы разведения сельскохозяйственных животных и птицы и племенная работа с ними . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 1.1.1 Экстерьер и конституция. . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 1.1.2 Закономерности индивидуального развития животных. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 1.1.3 Продуктивность . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 1.1.4 Основы племенной работы . . . . . . . . . . . . . . . . 6 1.2 Основы кормления сельскохозяйственных животных . . . . . 8 1.2.1 Оценка питательности кормов и рационов . . . . . . . . 8 1.2.2 Корма . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 1.2.3 Принципы нормированного кормления. . . . . . . . . . 8 1.3 Скотоводство и технология производства молока и говядины . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 1.4 Свиноводство и технология производства свинины . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 1.5 Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 1.6 Основы технологии переработки и хранения животноводческой продукции . . . . . . . . . . . . . . . 10 ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОНТРОЛЬНЫМ РАБОТАМ. . . . . . . 12 Задания и методические указания по выполнению контрольных работ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Вопросы контрольной работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 ПРИЛОЖЕНИЯ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.