Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573201)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция

Переработка молока: технология, оборудование, продукция №1 2021 (650,00 руб.)

0   0
Страниц76
ID728210
Аннотация«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— Москва : Концепция связи XXI век, 1998 .— 2021 .— №1 .— 76 с. — URL: https://rucont.ru/efd/728210 (дата обращения: 29.11.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Переработка_молока_технология,_оборудование,_продукция_№1_2021.pdf
ОТ РЕДАКЦИИ 2 Уважаемые коллеги! Редакция журнала «Переработка молока» приветствует вас в наступившем 2021 году! Закончился 2020 год, который очень резко изменил многие традиционные уклады и нормы для всего человечества. Новая реальность требует от нас адекватно оценивать складывающуюся ситуацию, принимать решения и быстро действовать в целях обеспечения успешной работы предприятия. Важнейшим фактором при этом становится достоверность и доступность получаемой информации. Уверены, что наше издание будет полезным и интересным для вас. В 2021 г. вас ждут новые интересные интервью, обсуждения актуальных тем в рамках круглых столов, организованных редакцией журнала. Вы продолжите получать рекомендации от ученых отраслевых институтов, ведущих экспертов отрасли, представляющих молочные союзы и производителей оборудования, ингредиентов, разработчиков. На страницах журнала больше внимания будет уделяться вопросам внедрения систем менеджмента качества, цифровизации молочного производства. Вы имеете возможность как получать наше печатное издание, так и читать журнал в электронном виде. Мы продолжим использовать новые приемы в подаче материалов, в частности размещение на страницах журнала QRкодов, которые при наведении смартфона позволят посмотреть новое фото, видео или перейти по ссылке на сайт рекламодателя, или увидеть 3Dизображение, например, производственной линии. Актуальные новости и самые интересные статьи можно будет найти на наших сайтах: www. milkbranch.ru и news.milkbranch.ru. Как известно, «по одежке встречают», вот поэтому мы решили первый в новом году выпуск нашего издания посвятить вопросам упаковки молочной продукции. Тема обсуждения – какой должна быть упаковка: экономичной или экологичной? Ведущие эксперты рынка упаковки делятся своим мнением о том, какими принципами нужно руководствоваться при выборе упаковки завтрашнего дня. Кроме того, мы узнаем, изменились ли в период кризиса и пандемии приоритеты при выборе упаковки, которую предпочитают потребители и которую заказывают производители. Детально рассмотрим вопросы внедрения, измерения и повышения культуры пищевой безопасности на предприятии. Оценим возможности пищевой комбинаторики в проектировании и конструировании новых молочных продуктов. Все наши усилия идти в ногу со временем могут стать успешными только при условии поддержки со стороны наших читателей, поэтому очень надеемся на активное взаимодействие с вами. Мы приглашаем вас рассказать о ваших достижениях, планах и результатах работы на страницах нашего журнала. Поздравляем вас с наступившим Новым годом! Удачи, здоровья и свершения всех планов в 2021 году! Всегда ваша «Переработка молока» Специализированный журнал № 1 (255), январь 2021 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС7776210 от 08.07.2019 Учредитель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Издатель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет И.А. Евдокимов Н.А. Тихомирова Л.В. Голубева Н.Б. Гаврилова А.Л. Новокшанова А.Г. Галстян П.И. Гунькова А.П. Нечаев С.А. Фильчакова В.П. Шидловская К.К. Полянский Главный редактор Ольга Бартенева Email: barteneva@milkbranch.ru Дизайн и верстка Даша Комиссарова Реклама Тел.: 8 (499) 2674010 Еmail: reklama@vedomost.ru Подписка в редакции Тел.: 8 (800) 2001112 (бесплатный) Еmail: podpiska@vedomost.ru По каталогу ФГУП «Почта России» – П3047 В странах СНГ и за рубежом ООО «Информнаука» Тел.: +7 (495) 7873873 Факс: +7 (499) 1525481 Еmail: informnauka@viniti.ru Адрес редакции: 105066, г. Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.milkbranch.ru, https://news.milkbranch.ru По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 2674010/15 © ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2020 Отпечатано в типографии ООО «ЛАБ ИВЕНТ» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 17.12.2020 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 1 2021
Стр.4
СОДЕРЖАНИЕ 3 6 32 ЕСТЬ ВОПРОС – ОБРАТИТЕСЬ К ЭКСПЕРТУ ПИЩЕВАЯ КОМБИНАТОРИКА В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА – НАУКА И ПРАКТИКА СТАНДАРТЫ IT-ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕХНОЛОГИЯ 6 64 12 46 14 16 32 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ СПЕЦРУБРИКА УПАКОВКА КРУГЛЫЙ СТОЛ СОВЕТЫ ОТ ИНЖЕНЕРА ИНГРЕДИЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЕ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЭКОЛОГИЯ ПРЕДПРИЯТИЕ 20 24 28 36 43 44 57 48 50 52 60 67 Есть вопрос – обратитесь к эксперту! Знак соответствия стандартам ISO на системы менеджмента: вопросы маркировки Apostels обеспечивает свежесть продукции с помощью IT Организация процесса управления несоответствиями. Проблемы и способы реализации О новых бизнесвозможностях: функциональное обогащение молочных продуктов Технология производства молочного сахара на основе мембранных методов обработки молочного сырья Пищевая комбинаторика в продуктах переработки молока – наука и практика Производственная санитария в молочной индустрии Как внедрить, измерить и повысить культуру пищевой безопасности на предприятии Тренды упаковки в период коронакризиса «Экономичная или экологичная – какой должна быть упаковка?» Грамотный регламент технического обслуживания – залог бесперебойной работы оборудования Ароматизаторы «Баттер Грейнс» – всегда надежный результат Молокосвертывающие ферменты натурального и микробиального происхождения Качество сырья, первичная обработка и современное оборудование – залог успеха вашего предприятия Открытие Chr.Hansen – прорыв в понимании механизма действия культур с биозащитным эффектом Сепараторымолокоочистители Производство и переработка пластиковой упаковки в Европе Новинки молочного рынка 2020 года № 1 2021 ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически