Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610501)
Для выхода нажмите Esc или
Методические указания по прохождению научно-исследовательской практики (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Дулов М.И. , Коростелева Л.А. , Баймишев Р.Х. , Романова Т.Н.
Издательство
РИЦ СГСХА
Страниц
26
110,00р
Предпросмотр
ID
643711
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной научно-исследовательской практики.
Методические указания по прохождению научно-исследовательской практики / Дулов М.И.; Коростелева Л.А., Баймишев Р.Х., Романова Т.Н. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/643711 (дата обращения: 22.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Российская газета - Неделя. Восточная Си...
2,50 руб
Теория права и государства
6000,00 руб
Антикризисное управление
200,00 руб
«Дни науки» института управления, эконом...
290,00 руб
Защита растений
110,00 руб
Накопление метана в промерзающих и мерзл...
90,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Методические_указания_по_прохождению_научно-исследовательской_практики.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Методические_указания_по_прохождению_научно-исследовательской_практики.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология переработки и экспертизапродуктов животноводства» М. И. Дулов, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев, Т. Н. Романова МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению научно-исследовательской практики для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства» Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 41.486 Р Д-81 Дулов, М. И. Д-81 Методические указания по прохождению научноисследовательской практики / М. И. Дулов, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев, Т. Н. Романова. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 26 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной научно-исследовательской практики. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Дулов М. И., Коростелева Л.А., Баймишев Р.Х, Романова Т.Н., 2018 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной научно-исследовательской практики для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной научно-исследовательской практики. Производственная научно-исследовательская практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы выполнению задач профессиональной деятельности в области подготовки магистров и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельному контролю качества продукции животноводства по технологической схеме производства. Данные методические указания определяют цель и задачи производственной научно-исследовательской практики, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по анализу состояния производственно-хозяйственной деятельности сельскохозяйственного предприятия, применяемого оборудования и технологий производства животноводческой продукции, контроля качества сырья и готовой продукции, техники безопасности и производственной санитарии на предприятии, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически