Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Методические указания по прохождению практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (110,00 руб.)

0   0
АвторыДулов М.И. , Макушин А.Н. , Коростелева Л.А. , Сысоев В.Н.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц51
ID643227
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.
Методические указания по прохождению практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности / Дулов М.И.; Макушин А.Н., Коростелева Л.А., Сысоев В.Н. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 51 с. — URL: https://rucont.ru/efd/643227 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_прохождению_практики_по_получению_профессиональных_умений_и_опыта_профессиональной_деятельности.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Технологический факультет Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» М. И. Дулов, А. Н. Макушин, Л. А. Коростелева, В. Н. Сысоев МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 36.8 р ... Д-81 Дулов, М. И. Д-81 Методические указания по прохождению практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности / М. И. Дулов, А. Н. Макушин, Л. А. Коростелева, В. Н. Сысоев. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 51 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Дулов М. И., Макушин А. Н., Коростелева Л. А., Сысоев В. Н., 2018 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (профессиональное обучение по профессии «Пекарь», «Формовщик колбасных изделий», «Сыродел») для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки: «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельному выполнению задач профессиональной деятельности в области производства хлебобулочных изделий (колбасных изделий или сыров). Данные методические указания определяют цель и задачи производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по анализу состояния производственно-хозяйственной деятельности перерабатывающего предприятия, применяемого оборудования и технологий производства хлебобулочных изделий (колбасных изделий или сыров), обеспечению входного контроля сырья на предприятии по основным органолептическим и физико-химическим показателям качества, контролю качества полуфабрикатов и готовой продукции, технике безопасности и производственной санитарии на предприятии, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.