Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Методические указания к выполнению контрольных работ (80,00 руб.)

0   0
Первый авторКорякина Мария Ивановна
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц11
ID614912
АннотацияМетодические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Профильный иностранный язык" предназначены для студентов 2 курса заочного отделения по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Корякина, М.И. Методические указания к выполнению контрольных работ / М.И. Корякина .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2016 .— 11 с. — URL: https://rucont.ru/efd/614912 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Материал следует располагать по следующему образцу: Левая страница Английский текст Правая страница Русский текст 5. <...> Пассивный залог (the Passive Voice) видовременных форм Indefinite, Continuous, Perfect. 3. <...> Вариант 1 I. Перепишите следующие предложения, определите в каждом из них видовременную форму и залог глагола. <...> New material is explained by the teacher at every lesson. 2. <...> New material has been explained by the teacher for then minutes since 9 o’clock in the morning. 3. <...> New material is being explained by the teacher now. 4. <...> New material will have been explained by the teacher by the end of the 1st lesson. <...> Перепишите предложения и переведите их , обращая внимание на разные значения слов it, that, one. 1. <...> Перепишите предложения и переведите, обращая внимание на разные значения глаголов to be, to have, to do. 1. <...> Перепишите и переведите предложения, обращая внимание на функцию инфинитива. 1. <...> DAIRY PRODUCTS Fluid milk for commercial distribution is usually pasteurized, that is subjected to a temperature of 61.7°C for at least 30 min or 71.7°C for 15 sec, and then cooled and bottled. <...> The importance of safety and cleanliness is stressed in the dairy industry. <...> Milk may also be condensed or evaporated, dried, powdered, or separated into skim milk and cream. <...> Ice cream is the frozen product made from a combination of milk products (cream, butter, or milk - either whole or evaporated, condensed, skimmed, or dried) and two or more of the following ingredients: eggs, water, and sugar, with flavouring and colouring matter. <...> In the manufacture of ice cream, freezing is accompanied by agitation of the ingredients to avoid crystallization and to incorporate air for proper texture. <...> Cheese is the product made from curd obtained from the whole, partly skimmed, or skimmed milk of cows or other animals, with or without added cream. <...> What is stressed in the dairy industry? 2. <...> What dairy product is churned from cream? 3. <...> Вариант 2 I. Перепишите предложения, определите в каждом из них видовременную форму и залог глагола - переведите предложения. 1. <...> Перепишите предложения и <...>
Методические_указания_к_выполнению_контрольных_работ.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Методические указания к выполнению контрольной работы Дисциплина Б1.В.ОД.1 Профильный иностранный язык Образовательная программа 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Квалификация (степень) выпускника Бакалавр Якутск – 2016 г.
Стр.1
УДК 81.243 БКК 81.2 Методические указания к выполнению контрольных работ по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Составитель: Корякина М.И., кандидат педагогических наук, доцент Рекомендовано к изданию методическим советом Департамента ЭПиГО 05.06.2016г., протокол № 6
Стр.2
Требования к выполнению контрольной работы 1. Данная контрольная работа предназначена для студентов 2 курса заочного отделения агротехнологического факультета. 2. Каждое контрольное задание в данном пособии предлагается в пяти вариантах. Студенты должны выполнить один из пяти вариантов в соответствии с последними цифрами студенческого шифра: студенты, шифр которых оканчивается на 1 или 2, выполняют вариант №1; на 3 или 4 - №2; на 5 или 6 - №3; на 5 или 6 - №4; на 7 или 8 - №5; на 9 или 0 - №5. 3. Выполнять письменные контрольные работы следует в отдельной тетради. На обложке тетради необходимо написать фамилию, курс, факультет, специальность и номер контрольной работы. 4. Контрольные работы должны выполняться чернилами, аккуратно, четким почерком. Материал следует располагать по следующему образцу: Левая страница Английский текст Правая страница Русский текст 5. Контрольные работы должны быть выполнены в той последовательности, в которой они даны в настоящем пособии. 6. Если контрольная работа выполнена без соблюдений указаний или не полностью, она не принимается. Чтобы правильно выполнить задания, необходимо усвоить следующие разделы курса английского языка : 1. Грамматические функции и значения слов that, one, it. 2. Пассивный залог (the Passive Voice) видовременных форм Indefinite, Continuous, Perfect. 3. Функции глаголов to be, to have, to do. 4. Простые неличные формы глагола. Вариант 1 I. Перепишите следующие предложения, определите в каждом из них видовременную форму и залог глагола. Переведите предложения. 1. New material is explained by the teacher at every lesson. 2. New material has been explained by the teacher for then minutes since 9 o’clock in the morning. 3. New material is being explained by the teacher now. 4. New material will have been explained by the teacher by the end of the 1st lesson.
Стр.3