Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635151)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Вопросы диетологии  / №1 2014

ПРИКАЗ №395Н ОТ 21 ИЮНЯ 2013 Г. (176,00 руб.)

0   0
Первый авторСкворцова
Страниц2
ID611626
АннотацияВ соответствии с частью 4 статьи 39 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, №48, ст. 6724; 2012, №26, ст. 3442, 3446) приказываю 1. Утвердить нормы лечебного питания согласно приложению. 2.Признать утратившей силу Таблицу 2 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. №330 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 12 сентября 2003 г., регистрационный №5073).
Скворцова, В.И. ПРИКАЗ №395Н ОТ 21 ИЮНЯ 2013 Г. / В.И. Скворцова // Вопросы диетологии .— 2014 .— №1 .— С. 68-69 .— URL: https://rucont.ru/efd/611626 (дата обращения: 07.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Офи ц и а л ь н а я и нфо рма ц и я МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Минздрав России) ПРИКАЗ №395н от 21 июня 2013 г. Москва Об утверждении норм лечебного питания В соответствии с частью 4 статьи 39 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, №48, ст. <...> Признать утратившей силу Таблицу 2 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. №330 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 12 сентября 2003 г., регистрационный №5073). <...> Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Т.В. <...> 67–68 другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая) Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы) Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза) Фрукты свежие Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) Соки фруктовые, овощные Говядина Птица Колбаса вареная, сосиски Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря Творог Сыр Яйцо Кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) Молоко Масло сливочное Масло растительное Сметана Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия Чай Кофе, какао Желатин Дрожжи прессованные Соль Томат паста, томат-пюре Шиповник Смесь белковая композитная сухая Витаминно-минеральные комплексы (% от физиологической нормы) 62,5 18,8 20 38 150 20,4 100 127,7 25 12 59,1 20,4 16 1/2 шт. <...> В соответствии с частью 4 статьи 39 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, №48, ст. <...> Признать утратившей силу Таблицу 2 к Инструкции по организации <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ