Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №5 2017

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ШАШЛЫКА И ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторМавропулос Елена
Страниц2
ID610155
АннотацияНу вот и пришла весна, пора пикников, шашлыков и посиделок на природе у костра. Шашлык – фирменное блюдо ближневосточной кухни, воспринятое с восторгом всем человечеством. Рецептов шашлыка существует бесчисленное множество. Каждый вид мяса требует определенного способа подготовки и приготовления. Мы же предлагаем разнообразить меню. Ведь на углях можно приготовить множество вкусных блюд, например люля-кебаб, колбаски и др
Мавропулос, Е. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ШАШЛЫКА И ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ / Е. Мавропулос // Мясные технологии .— 2017 .— №5 .— С. 42-43 .— URL: https://rucont.ru/efd/610155 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ / Повышаем эффективность 40 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ШАШЛЫКА И ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ Елена Мавропулос, главный технолог, компания «Кимаб» Ну вот и пришла весна, пора пикников, шашлыков и посиделок на природе у костра. <...> Шашлыкфирменное блюдо ближневосточной кухни, воспринятое с восторгом всем человечеством. <...> Каждый вид мяса требует определенного способа подготовки и приготовления. <...> Ведь на углях можно приготовить множество вкусных блюд, например люля-кебаб, колбаски и др. <...> В данной статье мы хотим поговорить о маринадах – функциональных решениях, способных превратить ваше блюдо в несравненный шедевр! петь больше у современных людей все меньше времени остается на приготовление еды дома. <...> Все чаще мы прибегаем к покупке готовых полуфабрикатов для того, чтобы М ы живем в динамично развивающемся мире. <...> В погоне за знаниями, за стремлением усосвободить время для более значимых дел. <...> Но неизменным остается наше желание есть вкусные и полезные блюда. <...> К сожалению, не всегда внешний вид и вкус продуктов соответствуют ожиданиям потребителей. <...> Большинство респондентов при опросе о качестве и вкусе мясных полуфабрикатов или готового блюда (шашлык) дают отрицательные отзывы: «Это не тот шашлык как раньше», «Куски сухие», «Все специи прилипшие», «Первые три покупки продукт вкусный, а потом как всегда». <...> Для решения часто встречающихся проблем при производстве таких популярных в нашей стране сезонных продуктов, как шашлык и полуфабрикаты для гриля, компания CHIMAB предлагает ряд функциональных решений, в частности КАРНИБРАЙН (в переводе с итал. языка – мясо + рассол). <...> Решения КАРНИБРАЙН сделают готовый шашлык по качеству и вкусовым ощущениям похожим на шашлык домашнего приготовления. <...> Препараты из этой линии не только улучшат внешний вид продукта, но также и увеличат выход мясного сырья, уплотнят структуру мясного фарша, обеспечат мягкость готового полуфабриката. <...> В линейке КАРНИБРАЙН два незаменимых <...>