Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (190,00 руб.)

0   0
Первый авторРоманова Н. К.
АвторыСелю Е. С., Решетник О. А., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц96
ID595652
АннотацияИзложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения.
ISBN978-5-7882-1895-3
УДК664
ББК36.99
Романова, Н.К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Е.С. Селю, О.А. Решетник; Казан. нац. исслед. технол. ун-т; Н.К. Романова .— Казань : КНИТУ, 2016 .— 96 с. — ISBN 978-5-7882-1895-3 .— URL: https://rucont.ru/efd/595652 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISBN 978-5-7882-1895-3 Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». <...> Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. <...> Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения. <...> В ходе выполнения курсовой работы студент должен решить ряд задач: - владея стратегией и тактикой маркетинга, изучить спрос на отдельные виды продукции и услуг предприятий питания, обосновать выбор типа, мощности, формы собственности предприятия питания, производственно-технологической схемы, разработать или оптимизировать ассортимент продукции; - разработать новые прогрессивные, конкурентоспособные, или усовершенствовать существующие технологии производства блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, разработать на них нормативную документацию; - составить научно обоснованное меню для соответствующего контингента потребителей; - обеспечить рациональную организацию производства; - изучить особенности организации обслуживания на предприятии общественного питания; 3 - разработать ассортимент кулинарной продукции и меню в соответствии со специализацией предприятия; - разработать мероприятия по управлению качеством продукции и обслуживания на предприятиях питания; Основанием для выполнения курсовой работы является задание, где указываются тема работы, исходные данные, объем разрабатываемого материала. <...> 4 СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания <...>
Организация_производства_и_обслуживания_на_предприятиях_общественного_питания__учебное_пособие.pdf
УДК 664 ББК 36.99 Р68 Романова Н. К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Н. К. Романова, Е. С. Селю, О. А. Решетник; М-во образ. и науки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2016. – 96 с. ISBN 978-5-7882-1895-3 Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: зав. каф. товароведения и технологии продуктов общественного питания ККИ, канд. биол. наук В. П. Коростелева директор кулинарного производства ООО «Бахэтле» А. Л. Насибуллина ISBN 978-5-7882-1895-3 © Романова Н. К., Селю Е. С., Решетник О. А., 2016 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ 3 5 ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ 55 ПОДГОТОВКА К ЗАЩИТЕ И ЗАЩИТА КУРСОВОЙ РАБОТЫ 57 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ 58 63 95
Стр.95

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.