26 ИНГРЕДИЕНТЫ иннОвАциОннАя АЛьтернАтивА сАхАру Галина Маскаева, ООО «ВИЛЬД РОССИЯ» К омпания «ВИЛЬД» представляет новый уникальный продукт – Fruit Up® , который является полностью натуральным, пригодным для использования в различных видах молочных продуктов, напитков, а также в детском питании. <...> Fruit Up® – это концентрированная смесь фруктовых сахаров, полученных только физическим методом из фруктов, таких как яблоки, груши, виноград, апельсины и лимоны. <...> В сравнении с фруктовыми концентратами, полученными из одного фрукта, Fruit Up® , состоящий из смеси сахаров различных фруктов, имеет стабильное качество, независимо от колебаний качества сырья, и обеспечивает постоянный уровень сла дости. гими словами, он показывает, насколько повышается уровень сахара в зависимости от того или иного съеденного продукта. <...> Повышение уровня до критичес кой отметки вызывает негативные изменения в сосудах, печени, нервных клетках, а также способствует пре вращению сахара в жиры, которые накапливаются в виде избыточного веса, что, свою очередь, провоцирует сердечно-сосудистые и неврологи чес кие заболевания. <...> Продукты с низким гликемическим индексом (из овса, а также овощи, фрукты) постепенно поднимают уровень сахара в крови, так как углеводы, которые они содержат, усваиваются медленнее и обеспечивают увеличение уровня глюкозы в крови до оптимального значения, не оказывающего негативного влияния на организм. <...> ПИТАНИЕ БУДУЩЕГО – СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ Ключевым вопросом питания буFruit Up® идеально подходит для продуктов, которые потребитель воспринимает как натуральные и являющиеся частью здоровой диеты. <...> Благодаря сочетанию различных сахаров (фруктоза, глюкоза и сахароза) Fruit Up® имеет гликемический индекс (GI), равный 34, самый низкий по сравнению с другими натуральными сахарами (источник: исследование Института биологии и молекулярных наук при Оксфордском университете). <...> GI – это показатель, который определяет изменение <...>