Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №3 2015

ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГА: REVADA TG 13 (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID587606
АннотацияВсе большее распространение получают новые продукты биотехнологического происхождения, промышленно изготовленные для предприятий пищевой индустрии. REVADA TG 13 («Ревада ТГ 13») – это смесь фермента трансглютаминазы, молочных белков и лактозы, специально разработанная для увеличения выхода и улучшения физических свойств молочной продукции
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГА: REVADA TG 13 // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №3 .— С. 92-93 .— URL: https://rucont.ru/efd/587606 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОИЗВОДСТВО ИНГРЕДИЕНТЫ 90 ИннОвАцИИ в прОИзвОдстве твОрОгА: REVADA TG 13 Все большее распространение получают новые продукты биотехнологического происхождения, промышленно изготовленные для предприятий пищевой индустрии. <...> REVADA TG 13 («Ревада ТГ 13») – это смесь фермента трансглютаминазы, молочных белков и лактозы, специально разработанная для увеличения выхода и улучшения физических свойств молочной продукции. <...> В молочной промышленности трансглютаминаза находит применение при выработке йогуртов, творога и сыров. <...> Препарат используется для улучшения структуры продукта, увеличения его влагоудерживающих свойств и получения стабильной консистенции в процессе хранения. <...> Применение «Ревада ТГ 13» обеспечивает значительный экономический эффект в совокупности с улучшением качественных показателей при производстве молочных продуктов. <...> Так, при изготовлении сыра и творога достигаются следующие результаты: • увеличение выхода продукта на 10–15 %; • ускорение процесса отделения сыворотки во время прессования; • улучшение текстуры творога; • снижение количества вносимого сычужного фермента. <...> При производстве йогурта гарантируется: • снижение синерезиса; • уменьшение ввода необходимых сухих веществ и стабилизаторов; • уплотнение консистенции; • исключение камеди из состава. <...> Результаты эксперимента по выработке творога на автоматизированной производственной линии «Обрам» по стандартной рецептуре и рецептуре с использованием «Ревада ТГ 13» показали, что благодаря внеО КОМПАНИИ Компания «Ревада» – поставщик широкого спектра ингредиентов для пищевой промышленности, дистрибьютор ведущих европейских (Германия, Польша, Испания) производителей. <...> Опытные заЭ рубежные и отечественные специалисты обеспечивают технологическое сопровождение поставок ингредиентов. <...> Ассортимент компании адаптирован под российский рынок и включает как традициЭ онные, так и инновационные продукты. <...> ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА <...>