Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №3 2015

ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторЕвдокунина
Страниц2
ID587589
АннотацияНесмотря на все политические или экономические изменения, требования к качеству традиционных молочных продуктов в России ос таются неизменно высокими Особенность спроса на данные продукты состоит в том, что покупатель прекрасно знает товар, его потребительские предпочтения уже сформированы и часто являются весьма консервативными.
Евдокунина, Е.А. ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ / Е.А. Евдокунина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №3 .— С. 42-43 .— URL: https://rucont.ru/efd/587589 (дата обращения: 08.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОИЗВОДСТВО ИНГРЕДИЕНТЫ 40 зАКвАсОчные КуЛьтуры дЛя трАдИцИОнных прОдуКтОв Е.А. Евдокунина, руководитель отдела по науке, развитию и инновациям ООО «Компания Павлов» Н есмотря на все политические или экономические изменения, требования к качеству традиционных молочных продуктов в России ос таются неизменно высокими. <...> Особенность спроса на данные продукты состоит в том, что покупатель прекрасно знает товар, его потребительские предпочтения уже сформированы и часто являются весьма консервативными. <...> И никакие «уважительные причины», как, например, вполне закономерный в текущей ситуации дефицит качественного сырья, нехватка квалифицированных рабочих кадров и современного оборудования при резком увеличении объемов производства, не удержат потребителя при наличии «крупки» в сметане, пустого невыраженного вкуса кефира или пороков консистенции творога. <...> От потери спроса в таком случае не спасут ни узнаваемость бренда, ни яркая современная упаковка, ни экзотические наполни тели. <...> К сожалению, только редким крупным предприятиям сейчас под силу в сжатые сроки переоборудовать производство по последнему слову техники, и еще более редкие производителивладельцы холдингов, располагающих собственными фермами, имеют возможность повлиять на качество исходного сырья. <...> Для остальных единственный выход для поддержания высокого качества традиционных продуктов – это тщательный подбор заквасочных культур, ингредиентов и технологических режимов. <...> Поэтому специалисты ООО «Компания Павлов», официального представителя голландской компании CSK food enrichment, в работе с клиентами уделяют внимание всем трем этим аспектам, определяющим показатели будущего про дукта. ляющим поТак, в производстве сметаны заквасочные культуры CSK при соблюдении соответствующей технологии помогают избежать распространенных пороков этого традиционно любимого российскими потребителями продукта. <...> Отличительное свойство данных <...>