Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №1 2015

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID587098
АннотацияНа страницах нашего журнала мы продолжаем знакомить читателей с успешным опытом работы предприятий отрасли по производству различных видов молочных продуктов В этом выпуске Антонида Анатольевна Устинова, генеральный директор ОАО «Модест», г. Барнаул, рассказывает об организации производства на основе самого современного оборудования компании «Индекс-6» для розлива молочных продуктов для питания детей с первых дней жизни.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №1 .— С. 39-39 .— URL: https://rucont.ru/efd/587098 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 37 ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ На страницах нашего журнала мы продолжаем знакомить читателей с успешным опытом работы предприятий отрасли по производству различных видов молочных продуктов. <...> В этом выпуске Антонида Анатольевна Устинова, генеральный директор ОАО «Модест», г. Барнаул, рассказывает об организации производства на основе самого современного оборудования компании «Индекс-6» для розлива молочных продуктов для питания детей с первых дней жизни. <...> Д ля производства продукции в открытом акционерном обществе «Модест» используется исключительно молоко высшего сорта, полученное от здоровых коров из хозяйств, специально отобранных органами ветеринарной службы и Роспотребнадзором. <...> А качество достигается за счет четкого соблюдения технологического процесса, обеспечения чистоты производства и использования высококачественного сырья. <...> Продукция для детей до трех лет фасуется в стеклянную бутылочку емкостью 200 мл, которая является экологически чистой тарой, закрывается крышкой металлической типа «твист-офф» и проходит процесс стерилизации. <...> Кисломолочные продукты для питания детей с первых дней жизни вырабатывают из полностью адаптированной к женскому молоку смеси, сквашенной закваской молочнокислых стрептококков, бифидобактерий и ацидофильных палочек. <...> Сбалансированный состав смеси учитывает физиологические потребности ребенка в основных витаминах, минеральных веществах и микроэлементах. <...> Благодаря биохимическим процессам молочнокислого брожения снижается аллергенность белков молока, повышается содержание легкоусвояемых аминокислот, уменьшается уровень лактозы, возрастает усвояемость минеральных веществ. <...> В результате увеличивается пищевая и биологическая ценность продуктов, при включении их в рацион питания детей, страдающих различными видами пищевой аллергии, достигается определенный терапевтический <...>