УПАКОВКА 23 АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ SMOOTHWALLS ДЛЯ УПАКОВКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ Юлия Копытова, маркетолог ООО «Формация» дуктов направления Ready to сook – гладкостенные алюминиевые контейнеры Smoothwalls для упаковки охлажденных, маринованных мяса, птицы и рыбы, охлажденных полуфабрикатов и полуфабрикатов высокой степени готовности. <...> Потребитель просто снимает с упаковки пленку и ставит алюминиевый контейнер в духовку или микроволновую печь. <...> Сейчас в Европе упаковка из CPET и О PP используется в основном для бюджетных блюд, а блюда высокого качества упаковываются в контейнеры из алюминиевой фольги. <...> Это неудивительно, ведь алюминиевые контейнеры обладают рядом преимуществ по сравнению со своим «конкурентом» из пластика: теплостойкостью и теплопроводностью (пригодны для использования в духовых шкафах и микроволновых печах); морозоустойчивостью; высокой удельной прочностью; технологичностью; эффективностью вовлечения вторичного алюминиевого сырья; экологичностью; нетоксичностью. <...> ОО «Формация» предлагает перспективный для российского рынка вид одноразовой упаковки пищевых проОтличительные особенности алюминиевых контейнеров – повышенная прочность и абсолютно ровная, гладкая поверхность бортов, позволяющая герметично запаивать контейнеры пленкой и использовать МГС. <...> ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ Запайка контейнеров пленкой – самое популярное и эффективное решение. <...> Пленка прозрачна, поэтому продукт в контейнере хорошо виден. <...> Срок годности продукта, упакованного в алюминиевый контейнер с применением МГС, в зависимости от вида пленки и упаковываемого продукта, продлевается от 10 до 30 сут. <...> Можно выбрать любой из вариантов пленки: для алюминиевых контейнеров без покрытия, для ПЭТ лакированных контейнеров, низко- или высокобарьерные, с высокой пористостью (лазерная перфорация), пригодные для использования в печах, с эффектом hard-peel или easy-peel, antifog и другими специфическими свойствами. <...> Внешний вид продукта в вакуумной <...>