Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №8 2015

БЫСТРО, ВКУСНО, ВЫГОДНО (200,00 руб.)

0   0
Страниц5
ID586959
АннотацияМир изменился, темп жизни ускорился, в больших городах живут миллионы людей, работающих с утра до вечера. Так что готовить им особо некогда… Нехватка времени заставляет многих все чаще использовать полуфабрикаты. В обиходе полуфабрикатами мы называем котлеты, пельмени, колбаски для жарки, пиццу и т. д., т. е. те изделия, которые выпускает пищевая промышленность и которые сегодня легко купить в любом магазине, а дома можно быстро приготовить либо вовсе просто разогреть. Но, придя в супермаркет или ближайший от дома продуктовый магазин, мы с тревогой смотрим на магазинные полуфабрикаты, сомневаясь в их пользе для нашего здоровья.
БЫСТРО, ВКУСНО, ВЫГОДНО // Мясные технологии .— 2015 .— №8 .— С. 14-18 .— URL: https://rucont.ru/efd/586959 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 12 БЫСТРО, ВКУСНО, ВЫГОДНО • КРУГЛЫЙ СТОЛ • до вечера. <...> В обиходе полуфабрикатами мы называем котлеты, пельмени, колбаски для жарки, пиццу и т. д., т. е. те изделия, которые выпускает пищевая промышленность и которые сегодня легко купить в любом магазине, а дома можно быстро приготовить либо вовсе просто М Ирина Коровкина Руководитель исследовательского центра ООО «Регион Передовых Технологий» – В настоящее время рынок мясных полуфабрикатов переживает стадию активного роста. <...> Разнообразие мясного сырья (говядина, свинина, баранина, птица) и способов маринования делают этот продукт любимым и доступным для всех категорий населения. <...> Поэтому в настоящее время большинство мясоперерабатывающих предприятий включает в свой ассортимент полуфабрикаты различных шашлыков. <...> К настоящему «шашлычному» сезону специалисты компании «Регион МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 8 2015 ир изменился, темп жизни ускорился, в больших городах живут миллионы людей, работающих с утра разогреть. <...> Принято считать, что потребление продуктов быстрого приготовления, в частности полуфабрикатов, – недорогой и быстрый способ перекусить в тех случаях, когда нет возможности «поесть нормально», и что с понятием «вкусная и здоровая пища» такая еда имеет мало общего. <...> Передовых Технологий» разработали линейку комплексных смесей для маринадов. <...> Наиболее востребованными являются «Маринад русский» и «Маринад майский» с разными вкусовыми направлениями. <...> Данные сухие маринадные смеси для производства шашлыков удовлетворяют любым техническим возможностям и запросам мясоперерабатывающих предприятий. <...> Маринады, приготовленные на основе комплексных смесей «Маринад русский» и «Маринад майский», подходят для заливочных и инъекционных рассолов, а также для ручного растворения и растворения с помощью мешалки. <...> Оба комплекса позволяют приготовить традиционный «домашний» маринад на основе воды и соли, а также маринад <...>