Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №11 2015

АНТИКРИЗИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТЧИКОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторОсипова
АвторыДацко В.А.
Страниц3
ID586817
АннотацияВ мясной промышленности за последние годы при производстве колбасных изделий широкое распространение получило использование молочно-белковых продуктов в составе функциональных смесей. Основными причинами явилось низкое качество предлагаемого сухого молока и несоответствие его показателей требованиям ГОСТа. Высокий уровень конкуренции на рынке мясной отрасли при быстро меняющейся ситуации требует новых решений и подходов
Осипова, Е.С. АНТИКРИЗИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТЧИКОВ / Е.С. Осипова, В.А. Дацко // Мясные технологии .— 2015 .— №11 .— С. 38-40 .— URL: https://rucont.ru/efd/586817 (дата обращения: 08.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Осипова, В.А. Дацко, ГК «ПТИ» В мясной промышленности за последние годы при производстве колбасных изделий широкое распространение получило использование молочно-белковых продуктов в составе функциональных смесей. <...> Основными причинами явилось низкое качество предлагаемого сухого молока и несоответствие его показателей требованиям ГОСТа. <...> Высокий уровень конкуренции на рынке мясной отрасли при быстро меняющейся ситуации требует новых решений и подходов. по поиску решений задач отрасли совместно с технологами предприятий привели к созданию специалистами ГК «ПТИ» новой антикризисной линейки функциональных смесей (ФС) на основе молочных белков – «Протелак М АК», «Протелак L 30 АК» и «Протелак L АК» производства «Платинум Абсолют». <...> Функциональные смеси «Протелак П АК» применяются при производстве всех видов колбасных изделий, снижают себестоимость готового продукта, сохраняя его высокие функциональные свойства и качественные показатели. <...> Кроме того, при частичной и даже полной замене сухого молока в рецептурах Наименование смеси (состав) «Протелак L АК» (молочный белок (сывороточный), сахара, стабилизаторы: Е 407, Е 425, Е 508, эмульгатор Е 471) «Протелак L 30 АК» (молочный белок (сывороточный), сахара, стабилизаторы: Е 412, Е 407, эмульгатор Е 471) «Протелак М АК» (молочный белок (сывороточный), молоко сухое обезжиренное, соль, регуляторы кислотности: Е 450, Е 451) остоянное стремление к совершенствованию производимых ингредиентов и активная работа готовых продуктов не искажается традиционный молочный вкус. <...> Являясь смесями на основе сывороточного молочного белка, функциональные смеси «Протелак АК» увеличивают в продуктах содержание глобулярного белка, близкого по свойствам к мышечным белкам мяса, что повышает пищевую ценность готового продукта, приводит к уплотнению его консистенции, улучшению его сочности, стабилизации мясных систем и уменьшению образования бульонно-жировых отеков при термообработке <...>