Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

Технология производства продукции животноводства (110,00 руб.)

0   0
Первый авторДарьин Александр Иванович
ИздательствоПГАУ
Страниц40
ID586586
АннотацияВ методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Представлены индивидуальные задания и формы отчетности по данному виду практики.
Кому рекомендованоПредназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства.
УДК378.147(075)
ББК74.58(я7)
Дарьин, А.И. Технология производства продукции животноводства / А.И. Дарьин .— Пенза : ПГАУ, 2017 .— 40 с. — URL: https://rucont.ru/efd/586586 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пензенский государственный аграрный университет» А.И. Дарьин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Пенза 2017 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пензенский государственный аграрный университет» ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства Пенза 2017 УДК 378.147(075) ББК 74.58(я7) Д 20 Рецензент – Р.Ю. Хохлов, доктор биол. наук, профессор кафедры «Биология животных и ветеринария» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ. <...> Д 20 Дарьин, А.И. Технология производства продукции животноводства: методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков / А.И. Дарьин. <...> 36 3 ВВЕДЕНИЕ Учебная практика магистрантов является составной частью основной профессиональной образовательной программы высшего образования (ОПОП ВО) и представляет собой одну из форм организации учебного процесса, заключающуюся в профессиональнопрактической подготовке обучающихся на базах практики, содействует закреплению теоретических знаний. <...> Учебная практика – важнейшая часть подготовки квалифицированного специалиста сельского хозяйства. <...> Учитывая длительный характер выполнения экспериментальной части выпускной квалификационной работы, во время прохождения учебной практики магистрант в соответствии с запланированной темой может проводить научные исследования, собирать, и анализировать необходимые данные. <...> Учебная практика по направлению подготовки 36.04.02 – Зоотехния является <...>
Технология_производства_продукции_животноводства.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пензенский государственный аграрный университет» А.И. Дарьин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Пенза 2017
Стр.1
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пензенский государственный аграрный университет» ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства Пенза 2017
Стр.2
УДК 378.147(075) ББК 74.58(я7) Д 20 Рецензент – Р.Ю. Хохлов, доктор биол. наук, профессор кафедры «Биология животных и ветеринария» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ. Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 13 марта 2017 г., протокол № 8. Д 20 Дарьин, А.И. Технология производства продукции животноводства: методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков / А.И. Дарьин. – Пенза: РИО ПГАУ, 2017. – 39 с. В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены индивидуальные задания и формы отчетности по данному виду практики. © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2017 © А.И. Дарьин, 2017
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………...… 4 1 Планируемые результаты обучения при прохождении практики…………..…….……................................................. 6 2 Содержание практики…………………………………..….… 7 3 Руководство практикой, обязанности магистрантов……… 12 4 Форма отчетности по практике…………………………...… 15 Литература…………………………………………….………… 16 Глоссарий……………………………………………………..… 18 Приложения…………………………………………………….. 36 3
Стр.4