Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №3 2017

НОВИНКИ КОМПАНИИ KERRY ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЕРВЕЛАТОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторБойко Оксана
Страниц1
ID585948
АннотацияВкусоароматические характеристики являются важными, зачастую определяющими факторами популярности пищевых продуктов. Традиционные и привычные по вкусовому профилю продукты по-прежнему занимают основную часть рациона российского потребителя. Давно завоевали популярность следующие вкусоароматические добавки для производства копченых колбас
Бойко, О. НОВИНКИ КОМПАНИИ KERRY ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЕРВЕЛАТОВ / О. Бойко // Мясные технологии .— 2017 .— №3 .— С. 24-24 .— URL: https://rucont.ru/efd/585948 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 22 НОВИНКИ КОМПАНИИ KERRY ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЕРВЕЛАТОВ Оксана Бойко, руководитель технологического отдела (мясное направление), канд. техн. наук, Департамент продаж мясного направления, ООО «Керри» В кусоароматические характеристики являются важными, зачастую определяющими факторами популярности пищевых продуктов. <...> Традиционные и привычные по вкусовому профилю продукты по-прежнему занимают основную часть рациона российского потребителя. <...> Давно завоевали популярность следующие вкусоароматические добавки для производства копченых колбас: • «Краковская»; • «Московская»; • «Сервелат»; • «Керри Комби Финский» (с нотой перца и имбиря); • «Керри Комби Хауссалями» (перец, чеснок) для рецептур с заменой мясного сырья 30–40 %; • «Керри Комби Туристенвурст» (чеснок, перец) для рецептур с заменой мясного сырья 40–50 %. <...> Новые вкусовые решения Kerry для производства копченых колбас позволят производителю подобрать желаемый вкусоароматический профиль в рамках традиционной продуктовой линейки и разнообразить ассортимент выпускаемой продукции. <...> Комплексные добавки «Сервелат Австрийский», «Сервелат Классический», «Сервелат Европейский», «Сервелат Юбилейный» – это вкусоароматические добавки для производства копченых колбасных изделий премиум- и медиумсегментов, созданные в соответствии со вкусовыми предпочтениями российских потребителей. <...> Преимущества использования «Сервелата Австрийского», «Сервелата Классического», «Сервелата Европейского», «Сервелата Юбилейного» следующие: • работают на рецептурах с заменой мясного сырья до 30–40 %; • улучшают микробиологические характеристики готовых продуктов; • придают мясным изделиям насыщенный вкус и аромат; • не требуют изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов. <...> Стабилизационные системы – это добавки, регулирующие или формирующие консистенцию и структуру продукта. <...> АЗМ ЛКстабилизационная система на основе <...>