Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №3 2017

БЕЗОБОЛОЧНЫЕ КОЛБАСКИ ПО ТЕХНОЛОГИЯМ «МОГУНЦИИ» (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСтаровойт
АвторыПрянишников В.В., Ступин А.В., Колыхалова В.В.
Страниц6
ID585945
Аннотация«Могунция» (Moguntia) – это европейская компания, специализирующаяся на производстве специй и вкусовых добавок для изготовления колбас и мясных изделий. За свою вековую историю компания стала признанным лидером в сфере разработки и внедрения новых технологий в производство мясных продуктов и пищевых добавок к ним. Вся продукция, изготовленная по технологиям фирмы Moguntia, способна удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей и соответствует всем международным стандартам качества. Все создаваемые добавки проходят технологическую проверку на продуктах как в Европе, так и в России. Это позволяет оценить эффективность новинки в продукте, определить оптимальные дозировки и разработать рекомендации по технологии и применению
БЕЗОБОЛОЧНЫЕ КОЛБАСКИ ПО ТЕХНОЛОГИЯМ «МОГУНЦИИ» / Т.Ф. Старовойт [и др.] // Мясные технологии .— 2017 .— №3 .— С. 18-23 .— URL: https://rucont.ru/efd/585945 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ / Ингредиенты для мясной промышленности 16 БЕЗОБОЛОЧНЫЕ КОЛБАСКИ ПО ТЕХНОЛОГИЯМ «МОГУНЦИИ» Т.Ф. Старовойт, зам. генерального директора, В.В. Прянишников, директор, канд. техн. наук, проф. <...> РАЕ, А.В. Ступин, зам. главного технолога, В.В. Колыхалова, ведущий менеджер, ООО «Могунция-Интеррус» «Могунция» (Moguntia) – это европейская компания, специализирующаяся на производстве специй и вкусовых добавок для изготовления колбас и мясных изделий. <...> Вся продукция, изготовленная по технологиям фирмы Moguntia, способна удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей и соответствует всем международным стандартам качества. <...> Все создаваемые добавки проходят технологическую проверку на продуктах как в Европе, так и в России. <...> Это позволяет оценить эффективность новинки в продукте, определить оптимальные дозировки и разработать рекомендации по технологии и применению. <...> Данная статья знакомит с новейшей технологией производства вкуснейших безоболочных колбасок SKIND Easy®. <...> Т ехнология SKIND Easy® собой смесь на основе гидроколлоидной функциональной части натуральных специй, красителя, а также экстрактов морских водорослей и стабилизаторов. <...> На сегодняшний день мы предлагаем технололочень логии получения безоболочфирмы «Могунция» р ных колбасок с помощью добавок различных виической обралей разработащью до дов и способов термической о ботки [1]. <...> Для этих целей р ны комплексы ингредиентов серии ® SKIND Easy , которые позволяют вырабатывать безоболочные колбаски в следующем ассортименте: • варено-копченые колбаски (в качестве закуски, для перекуса); • сырокопченые (рис. <...> Сырокопченые колбаски без оболочки ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКСОВ «МОГУНЦИИ» ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С нашей инновационной технологией производителям больше не понадобится предварительно готовить и хранить в холодильнике гель для оболочек, а также не придется использовать какие-либо консерванты. дставляют гидиоальля, а рских <...>