ИНГРЕДИЕНТЫ / Ингредиенты для мясной промышленности 16 БЕЗОБОЛОЧНЫЕ КОЛБАСКИ ПО ТЕХНОЛОГИЯМ «МОГУНЦИИ» Т.Ф. Старовойт, зам. генерального директора, В.В. Прянишников, директор, канд. техн. наук, проф. <...> РАЕ, А.В. Ступин, зам. главного технолога, В.В. Колыхалова, ведущий менеджер, ООО «Могунция-Интеррус» «Могунция» (Moguntia) – это европейская компания, специализирующаяся на производстве специй и вкусовых добавок для изготовления колбас и мясных изделий. <...> Вся продукция, изготовленная по технологиям фирмы Moguntia, способна удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей и соответствует всем международным стандартам качества. <...> Все создаваемые добавки проходят технологическую проверку на продуктах как в Европе, так и в России. <...> Это позволяет оценить эффективность новинки в продукте, определить оптимальные дозировки и разработать рекомендации по технологии и применению. <...> Данная статья знакомит с новейшей технологией производства вкуснейших безоболочных колбасок SKIND Easy®. <...> Т ехнология SKIND Easy® собой смесь на основе гидроколлоидной функциональной части натуральных специй, красителя, а также экстрактов морских водорослей и стабилизаторов. <...> На сегодняшний день мы предлагаем технололочень логии получения безоболочфирмы «Могунция» р ных колбасок с помощью добавок различных виической обралей разработащью до дов и способов термической о ботки [1]. <...> Для этих целей р ны комплексы ингредиентов серии ® SKIND Easy , которые позволяют вырабатывать безоболочные колбаски в следующем ассортименте: • варено-копченые колбаски (в качестве закуски, для перекуса); • сырокопченые (рис. <...> Сырокопченые колбаски без оболочки ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКСОВ «МОГУНЦИИ» ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С нашей инновационной технологией производителям больше не понадобится предварительно готовить и хранить в холодильнике гель для оболочек, а также не придется использовать какие-либо консерванты. дставляют гидиоальля, а рских <...>