Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №8 2016

Сыр любит душу и руки сыродела (200,00 руб.)

0   0
Страниц4
ID507361
АннотацияТнВ «Сыр Стародубский» – одно из крупнейших сыродельных предприятий, занимающее первое место в России по объему производства полутвердых сыров. Продукция ТМ «Премиум» и Lattesco стала любимой для потребителей г. Брянска и Брянской области, а сыры торговой марки «Эмандхоф» известны во всех регионах России и вызывают интерес за рубежом. Какие задачи решает «Сыр Стародубский» в настоящее время, рассказывает руководитель предприятия А.В. Мокроусова
Сыр любит душу и руки сыродела // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №8 .— С. 8-11 .— URL: https://rucont.ru/efd/507361 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРЕДПРИЯТИЕ 6 Сыр Любит душу и руКи СырОдеЛА ТнВ «Сыр Стародубский» – одно из крупнейших сыродельных предприятий, занимающее первое место в России по объему производства полутвердых сыров. <...> Продукция ТМ «Премиум» и Lattesco стала любимой для потребителей г. Брянска и Брянской области, а сыры торговой марки «Эмандхоф» известны во всех регионах России и вызывают интерес за рубежом. <...> Какие задачи решает «Сыр Стародубский» в настоящее время, рассказывает руководитель предприятия А.В. Мокроусова. <...> – Александра Васильевна, как бы Вы охарактеризовали современную молочную отрасль? <...> – Молочная промышленность нашей страны в своей истории проходила различные этапы, которые соответствовали сложившимся экономическим условиям. <...> На рынок молока-сырья пришли грамотные, надежные производители, которые не только знают, как работать с молоком, но и блестяще реализуют свои знания на практике. <...> Молокосырье, поступающее от этих поставщиков на перерабатывающие предприятия, имеет стабильные объемы и высокое качество, но при этом и высокую закупочную цену. <...> Это стимулирует нас на выпуск высококачественной продукция и динамичную работу по пополнению ассортимента не только вкусными, но и полезными видами молочной продукции. <...> В-третьих, нельзя не учитывать, что большая доля реализация сегодня осуществляется через крупные федеральные сети, что обязывает перерабатывающие предприятия соответствовать их требованиям: внедрять высокие стандарты культуры производства, гарантировать стаПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 8 2016 бильность качества, эффективную логистику. <...> Только те предприятия, которые в настоящее время подготовлены к таким условиям работы, могут выйти на новый уровень реализации своей продукции. <...> Наше предприятие – ТнВ «Сыр Стародубский» – к таким условиям было готово уже достаточно давно. <...> Безопасность производства подтверждена системой менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 и системой управления качеством пищевых продуктов <...>