Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет заквасочные культуры AiBi® для творога, которые позволяют производить продукт с премиальным сливочным профилем за 5 ч. прос о выборе заквасочных культур для данного вида продукции всегда один из наиболее актуальных для производителей. <...> Разработчики группы компаний П «СОЮЗСНАБ» произвели настоящую революцию в данной области, выпустив на рынок линейку заквасок AiBi® Golden Time, в которую входят культуры для производства творога кислотным и кислотно-сычужным способами в ваннах ВК и на автоматизированных линиях. <...> Закваски AiBi® Golden Time обладают целым рядом конкурентных преимуществ. <...> В их состав включена композиция бактерий Bi-Effectivus® обозначает «двойной , выделенных путем классической селекции из природных источников. <...> Bi-Effectivus® эффект»: стремительное время сквашивания и премиальный кисломолочный вкус с выраженной сливочной нотой. <...> Кроме того, композиция BiEffectivus® обеспечивает плотную короткую структуру творожного калье, что гарантирует получение рассыпчатого творога с пластичной консистенцией даже в обезжиренных продуктах. <...> Композиция штаммов Bi-Effectivus® способствует интенсивности синтеза экзополисахаридов, непосредственно Заквасочная культура AiBi® Состав Наименование заквасочной культуры AiBi® Golden Time серия LcLS 30.44 Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis Температура сквашивания рактически каждое российское молочное предприятие имеет в своем ассортименте творог. <...> Поэтому воучаствующих в структурообразовании сгустка (придают ему эластичность, густоту, плотность и вязкость), даже при низкой биологической ценности молока. <...> В качестве источника питания штаммов Bi-Effectivus® выступает только лактоза, а ее содержание в молоке меньше всего подвергается колебанию в разносезонье. <...> При культивировании молочнокислых микроорганизмов для заквасок серии Golden Time используется специальная молочная среда с активными стимуляторами роста бактерий. <...> Выращивание лактобактерий <...>