Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611233)
Для выхода нажмите Esc или
Переработка молока: технология, оборудование, продукция
/
№1 2016
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СЕКРЕТАРИАТА ТК 470/МТК 532 «МОЛОКО И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА» (200,00 руб.)
0
0
Страниц
1
200,00р
ID
503779
Аннотация
В рамках деятельности ТК 470/МТК 532 разработан и утвержден ряд новых межгосударственных стандартов на молоко и молочную продукцию Новые межгосударственные стандарты и изменения к ним приказами Росстандарта вводятся с 01.07.2016.
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СЕКРЕТАРИАТА ТК 470/МТК 532 «МОЛОКО И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА» // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №1 .— С. 46-46 .— URL: https://rucont.ru/efd/503779 (дата обращения: 04.05.2025)
Вы уже смотрели
Динамико-статистическая модель перераспр...
150,00 руб
Географическое распространение отека рак...
150,00 руб
Водный транспорт №1 2016
100,00 руб
Северо-Кавказский психологический вестни...
Основы управления персоналом
190,00 руб
Методические указания по написанию курсо...
110,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
СТАНДАРТЫ
44 ИНФОРМАЦИЯ ИЗ
СЕКРЕТАРИАТА
ТК
470/МТК
532
«
МОЛОКО
И
ПРОДУКТЫ
ПЕРЕРАБОТКИ
МОЛОКА
» В рамках
деятельности
ТК
470/МТК
532
разработан и утвержден
ряд
новых
межгосударственных
стандартов
на
молоко
и
молочную
продукцию. <...>
Новые
межгосударственные
стандарты
и изменения к ним
приказами
Росстандарта
вводятся с 01.07.2016. <...>
Метод
измерения
вязкости
Молоко
и
молочные
продукты
. <...>
Определение
содержания
фосфатов
Молоко и
продукты
переработки
молока. <...> Методика
определения
содержания
антибиотиков методом
высокоэффективной
жидкостной
хроматографии
Молоко. <...>
Метод
определения
точки замерзания Молоко питьевое обогащенное. <...>
Метод
органолептической
оценки
запаха и вкуса
Консервы
молочные. <...> Методика
определения
лактоферрина методом
высокоэффективной
жидкостной
хроматографии
Молоко и
молочные
продукты
. <...>
Определение
наличия
жиров
немолочного
происхождения
Молоко и
молочные
продукты
. <...>
Методы
определения
пастеризации
Молоко и
молочная
продукция
. <...>
Экспресс-метод
определения
афлатоксина
М1 Молоко и
молочная
продукция
. <...>
Определение
дрожжей и плесневых грибов Сахар
молочный
. <...>
Кондуктометрический
метод
определения
массовой
доли
хлористого натрия Масло сливочное. <...>
Потенциометрический
метод
определения
активной
кислотности
плазмы
Сливки-сырье
. <...>
Методы
определения
фальсификации
Сыры и сыры плавленые. <...> Методы
контроля
органолептических
показателей
Сыры для
детского
питания
. <...>
Технические
условия
Молочный
жир
, масло и паста масляная из коровьего молока. <...> Методы
контроля
органолептических
показателей
Масло сливочное для
детского
питания
. <...>
Обнаружение
растительных
жиров
методом газовой
хроматографии
с
масс-спектрометрическим
детектированием
Молочные и молочные составные продукты для
детского
питания
. <...>
Определение
массовой
доли
моно- и дисахаридов с использованием
капиллярного
электрофореза
Молоко и молочные продукты. <...>
Идентификация
белкового
состава
электрофоретическим
методом
в
полиакриламидном
геле
Молоко и молочные <...>
Облако ключевых слов *
деятельность тк
молочная продукция
молочные продукты
наименование гостов
определение пастеризации
приказ росстандарта
секретариат тк
солеустойчивые микроорганизмы
* - вычисляется автоматически