Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2015

Как исключить ошибки при нанесении этикеток? (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID503749
АннотацияСложные производственные процессы – высокоскоростные и гарантирующие стопроцентное качество – это актуальное требование пищевой промышленности. И такая задача вполне по плечу новому высокопроизводительному этикетировочному автомату компании Bizerba – эксклюзивного поставщика SCHALLER
Как исключить ошибки при нанесении этикеток? // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №10 .— С. 40-40 .— URL: https://rucont.ru/efd/503749 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ 38 КАК исКЛючить ОшибКи при нАнесении этиКетОК? <...> Сложные производственные процессы – высокоскоростные и гарантирующие стопроцентное качество – это актуальное требование пищевой промышленности. <...> И такая задача вполне по плечу новому высокопроизводительному этикетировочному автомату компании Bizerbaэксклюзивного поставщика SCHALLER. <...> С коропортящиеся упакованные товары с коротким сроком хранения должны без промедления отправляться с производства на прилавки супермаркетов, откуда они в свежем виде быстро и в больших количествах реализуются. <...> Задержки на участках взвешивания и этикетирования, как и время, затрачиваемое на проверку каждой упаковки, часто выливаются в ощутимые потери реальных денег. <...> В дополнение к этому нельзя недооценивать потенциальную возможность ошибок, связанную с техникой или человеческим фактором. <...> Все это в большей или в меньшей степени негативно влияет на имидж производителя и особенно резко проявляется в пищевой промышленности. <...> С появлением инновационной технологии в сфере маркировки продуктов досадных ошибок можно избежать. <...> Теперь негерметичность упаковок, а также налипшие загрязнения своевременно распознаются интеллектуальной системой, благодаря чему исключается возможность отправки дефектных упаковок на реализацию. <...> В итоге там, где решающим требованием к продукту является идеальное качество, к конечному потребителю попадают только упаковки, прошедшие строгий контроль. <...> Во всех сферах пищевой промышленности стремятся к тому, чтобы производить максимальный объем продукции за минимальные сроки, оптимизируя производственную цепочку. <...> Особенно важно это для продуктов, которые должны отправляться на реализацию в день их изготовления. <...> Однако не поПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 10 2015 следнюю роль для соотношения объема и времени играют такие факторы, как степень вероятности ошибок при упаковке и этикетировании продуктов, а также точность <...>