Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 644788)
Контекстум

МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ НЕКОТОРЫХ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ БЫЧКОВ, ВЫРАЩЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОРМОВ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторПАВЛОВА ЛИЛИЯ ПЕТРОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID39851
АннотацияЦелью настоящего опыта явилось комплексное изучение влияния гранулированного корма на рубцовый метаболизм и морфологические особенности.
ПАВЛОВА, Л.П. МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ НЕКОТОРЫХ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ БЫЧКОВ, ВЫРАЩЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОРМОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / Л.П. ПАВЛОВА .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1980 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/39851 (дата обращения: 11.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

MHHHCTEPCTBO CEJlbCKOTO X035IRCTBA CCCP MOCKOBCKA51 OPflEHA JIEHHHA H OPflEHA TPyflOBOrO KPACHOrO 3HAMEHH -. <...> CEJli>CKOX035IHCTBEHHAJI AKAflEMHJl HMeHH K. A. THMHPH3EBA • \jh-:j£'£>s*rP/S- Ha npaeax pyKonucu TIABJIOBA JIHJIHH rietpOBHa MOP4>04>H3HOJIOrHHECKHE OCOBEHHOCTH HEKOTOPblX OPrAHOB nHIUEBAPEHHJI BblMKOB, BblPAIUEHHblX C HCnOJlb30BAHHEM rPAHyjIHPOBAHHWX KOPMOB -- 03.00.13 — <I»H3HOJ10rHH MeJlOBCKa HWHBOTHblX (4>H3HOJIOrHfl CejIbCKOXOiHRCTBeHHUX JKHBOTHMx) ABTOpe4>epaT AHccepTauHH Ha coHCKaHue yieHofl CTeneHH KaHflHflaTa 6HOJiorH<iecKHx HayK MOCKBA—1980 ' _*•' ~ X[nccepTanHOHHaH:pa6oTa BbinojiHeHa^. <...> M >KHBOTHOBo,"i.cTBa na npoMbim.ienocHOBy BoapacTaeT 3HaHeinie paiuronoB, COCTOHUUIX H3 KopMOB B H3Me.ibMeHH0M i u u rpaHy.iiipoBamioM Bu,ie. <...> TaKatf Texno.loniH oG.iernaeT pemeHiie BOiipocoB HopMiipoBaiiHH, MexaHH3au.nn a aBTOMaTinamm KopMopa3jaiin, npHMeneiniH HeGe„iKoBbix nc- HVK» TOMHIIKOB 3 3 0 T 3 , B B e ^ e H H H M H H e p a . l b H b l X II SlIO.lOrHMeCKH aKTIIB- HHX BemecTB, TpaHcnopTiipoBKH H ..•uiirre-'ibHoro xpaHeHiiH Kop. <...> B«\ueHHvsx uayneHmo npoueccoa immeBapeHiiH H npo;iyKTiiBHOCTII JKJIBOTHHX npii •CKpaM-TiiBaHHii IIM no-iHopamionnbix rpaHy. <...> O^waKO <pH3Ho.ionniecKoe aeficTBjie rpaHy.i pa3Horo cocTaBa j o ciix nop HeaocTaTO^HO BHHCHeHo H HyHcaaeTCH <a aajibiiefiraeM HayHHOM HsyMeHHH. <...> JIUH 3ioro Heo6xoj.HMO rayGoKoe KOMiweKcHoe HccjieaoBamie Mop(pO(pn3Ho.iorHqecKnx ocoGeHHOCTeft opranoB HHmeBapeHMH MOviojHHKa KpynHoro poraToro CKora npii MHTCHCHIBHOM ero BbipauiHiBauiiii c ncno.Tb30BaHHe.M rpaHy.iiipoBanHoro KopMa. <...> HMeioTCH ocHOBaHHH no.iaraTb, HTO ncno.ib30BaHiie rpany.iiipoBaHHUx KopMOB Mo>KeT Ha.io>KiiTb oupeje.ieHHbiH omeiaTOK na tpyHKUHio npeA>Ke.iyjKOB K CTIOHHUX >Ke.ie3, Koiopaa cBsoaHa c Mop'fpojioniefi. 3THx opraHOB, TaK KBK tpyHKunoHa.ibHuc H3MeHeHHH O <...>
МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ_ОСОБЕННОСТИ_НЕКОТОРЫХ_ОРГАНОВ_ПИЩЕВАРЕНИЯ_БЫЧКОВ,_ВЫРАЩЕННЫХ_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_ГРАНУЛИРОВАННЫХ_КОРМОВ.pdf
MHHHCTEPCTBO CEJlbCKOTO X035IRCTBA CCCP MOCKOBCKA51 OPflEHA JIEHHHA H OPflEHA TPyflOBOrO KPACHOrO 3HAMEHH -.CEJli>CKOX035IHCTBEHHAJI AKAflEMHJl HMeHH K. A. THMHPH3EBA • \jh-:j£'£>s*rP/SHa npaeax pyKonucu TIABJIOBA JIHJIHH rietpOBHa MOP4>04>H3HOJIOrHHECKHE OCOBEHHOCTH HEKOTOPblX OPrAHOB nHIUEBAPEHHJI BblMKOB, BblPAIUEHHblX C HCnOJlb30BAHHEM rPAHyjIHPOBAHHWX KOPMOB -03.00.13 — H3HOJIOrHfl CejIbCKOXOiHRCTBeHHUX JKHBOTHMx) ABTOpe4>epaT AHccepTauHH Ha coHCKaHue yieHofl CTeneHH KaHflHflaTa 6HOJiorH
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически