Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 593195)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Кровельные и изоляционные материалы  / №2 2013

КАЧЕСТВО ОТ ПРИРОДЫ! (115,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID398389
АннотацияГруппа компаний «Вертикаль» представляет уникальную новинку из Новой Зеландии – композитную металлочерепицу ТМ TILCOR производства концерна Ross Family Group, основанного в 1946 году и завоевавшего статус мирового лидера в производстве кровельных материалов.
КАЧЕСТВО ОТ ПРИРОДЫ! // Кровельные и изоляционные материалы .— 2013 .— №2 .— С. 22-22 .— URL: https://rucont.ru/efd/398389 (дата обращения: 16.08.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

20 М А Т Е Р И А Л Ы КРОВЕЛЬНЫЕ И ИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ №2, 2013 каЧестВо от природы! <...> Группа компаний «Вертикаль» представляет уникальную новинку из Новой Зеландиикомпозитную металлочерепицу ТМ TILCOR производства концерна Ross Family Group, основанного в 1946 году и завоевавшего статус мирового лидера в производстве кровельных материалов. <...> Уникальность этой черепицы заключается в ее необычайном происхождении. <...> Как известно, острова Новой Зеландии образованы в результате вулканической активности и сложены из геологических пород разного состава и возраста. <...> Пляжи этих райских островов усеяны необычайным серебристо-черным титаномагнетитовым вулканическим песком, понежиться на котором стремятся тысячи туристов со всех уголков планеты. <...> Но мало кто знает, что в составе этого натурального природного материала имеется высокое содержание руды, идеально подходящей для изготовления высокопрочной стали, так как включает минимальный процент серы и фосфора. <...> Полученная сталь толщиной 0,5 мм покрывается с двух сторон специальным алюминиевоцинковым сплавом массой 185 г/м2 , который объединяет антикоррозийные свойства алюминия и протекторную защиту у цинка, усиливая преимущества обоих металлов. <...> Верхний слой черепицы обработан натуральным гранулятом, который также является продуктом вулканических пород Новой Зеландии. <...> Природные каменные гранулы не только создают великолепный внешний вид, но и повышают противопожарные качества черепицы, поглощают уровень шума дождя и града, предотвращают лавинообразный сход снега, что позволяет жителям домов чувствовать себя более комфортно. <...> Дополнительную защиту дает слой акрилата, в состав которого входит специально разработанный клей и УФ устойчивые добавки, благодаря чему покрытие надежно удерживает каменные гранулы, а также предотвращает выгорание цвета в течение всего срока службы. <...> Композитная черепица Tilcor – это превосходный дизайн, воплощенный в 3 профилях: Shake <...>