Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610204)
Контекстум
Холодильная техника  / №4 2015

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА ВЫСТАВКЕ «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ» (100,00 руб.)

0   0
Страниц4
ID396319
АннотацияОчередная 13-я Международная выставка «Молочная и мясная индустрия» прошла в Москве на ВДНХ 17–20 марта 2015 г. Выставка, организованная международной Группой компаний ITE, традиционно демонстрировала полный технологический цикл промышленной переработки молока и мяса. В выставке приняли участие 210 компаний из России и 12 зарубежных стран; 46 компаний участвовали в выставке впервые. Основные разделы экспозиции: кормовая база животноводства и птицеводства; выращивание и содержание сельскохозяйственных животных и птицы; убой и первичная переработка; оборудование и технологии для производства мясной и молочной продукции. В раздел оборудования и технологий была включена тема «Охлаждение и заморозка продукции». Выставка сопровождалась насыщенной деловой программой. Три дня (с 17 по 19 марта) проходили Молочный и Мясной форумы, на которых обсуждались самые актуальные вопросы развития этих отраслей; 19 марта был проведен День фермера со специальной программой для работников фермерских хозяйств, включавшей семинары, круглые столы и целевую экскурсию. Прошел конкурс инноваций в области производственных процессов, оборудования и решений для молочной и мясной индустрии, победителей которого определяли в процессе онлайн-голосования на сайте выставки www.md-expo.ru
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА ВЫСТАВКЕ «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ» // Холодильная техника .— 2015 .— №4 .— С. 56-59 .— URL: https://rucont.ru/efd/396319 (дата обращения: 16.04.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Обзор международных выставок ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА ВЫСТАВКЕ «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ» Очередная 13-я Международная выставка «Молочная и мясная индустрия» прошла в Москве на ВДНХ 17–20 марта 2015 г. Выставка, организованная международной Группой компаний ITE, традиционно демонстрировала полный технологический цикл промышленной переработки молока и мяса. <...> В выставке приняли участие 210 компаний из России и 12 зарубежных стран; 46 компаний участвовали в выставке впервые. <...> Основные разделы экспозиции: кормовая база животноводства и птицеводства; выращивание и содержание сельскохозяйственных животных и птицы; убой и первичная переработка; оборудование и технологии для производства мясной и молочной продукции. <...> В раздел оборудования и технологий была включена тема «Охлаждение и заморозка продукции». <...> Три дня (с 17 по 19 марта) проходили Молочный и Мясной форумы, на которых обсуждались самые актуальные вопросы развития этих отраслей; 19 марта был проведен День фермера со специальной программой для работников фермерских хозяйств, включавшей семинары, круглые столы и целевую экскурсию. <...> Прошел конкурс инноваций в области производственных процессов, оборудования и решений для молочной и мясной индустрии, победителей которого определяли в процессе онлайн-голосования на сайте выставки www.md-expo.ru В условиях сегодняшнего продовольственного рынка России, когда импортозамещение играет первостепенную роль, профессиональная выставка представителей этого рынка направлена на демонстрацию достижений и возможностей обеспечения страны высококачественными отечественными продуктами питания. <...> При этом очень большое внимание уделяется современному технологическому оборудованию, обеспечивающему высокое качество и сохранность мясной и молочной продукции на всех стадиях ее получения, транспортировки и реализации. <...> И здесь важно использование холодильного оборудования, рефрижераторного транспорта <...>