Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614101)
Контекстум

ПРОИЗВОДСТВО ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ ПРИ ОТКОРМЕ ПТИЦЫ РАЗНЫХ ПОРОД В ВЕНГЕРСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторХЕЙЯ ШАНДОР
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID39442
АннотацияНаша основная задача была изучить продукцию печени при откорме у разных пород и помесных гусей. Анализировать химический состав и аминокислотный состав печени гусей.
ХЕЙЯ, Ш. ПРОИЗВОДСТВО ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ ПРИ ОТКОРМЕ ПТИЦЫ РАЗНЫХ ПОРОД В ВЕНГЕРСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Ш. ХЕЙЯ .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1970 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/39442 (дата обращения: 23.06.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

»vj МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА Q/T " oLabyJsT^ На правах рукописи ХЕЙЯ ШАНДОР ПРОИЗВОДСТВО ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ ПРИ ОТКОРМЕ ПТИЦЫ РАЗНЫХ ПОРОД В ВЕНГЕРСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ (Специальность № 06.533 — частная зоотехния) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА—1970 £f^f i>C;Cll<j Работа выполнена на экспериментальной базе гусеводства Университета аграрных наук и в сельскохозяйственных произ водственных кооперативах Венгерской Народной Республики. <...> В Венгерской Народной Республике птицеводство разви вается быстрыми темпами. <...> Помимо разведе ния кур в Венгрии имеет большое значение разведение гусей. <...> В гусеводстве Венгрии еще несколько десятилетий назад не- ' пользовались лишь местные венгерские породы Гусей. <...> В пос ледние годы спрос, на мясо гусей, гусиную печень и пух силь но возрос во всех европейских странах. <...> Для интенсификации гусеводства в Венгрию были завезены следующие породы гу сей: рейнская, ландешская, померанская, итальянская. <...> Развитие гусеводства Венгрии является важным народно хозяйственным мероприятием. <...> Интенсивное развитие гусеводства в крупных хозяйствах началось c4957 года, но тогда было экспортировано 72 тон ны сырой печени и 1777 тонн пера. <...> Через 10 лет эти количест ва значительно возросли: в 1967 г. наша страна^экспортмровала 124,8 тонны сырой, 71 тонну консервированной печени, 8750 тонн откормленных гусей н 1940 тонн пера. <...> Как известно гуси из всех разновидностей до машних птиц требуют наименьшее количество этих кормов. <...> Пена откормленных гусей на мировом рынке в два раза-. превышает стоимость мяса цыплят — бройлеров. <...> Цена одного килограмма сырой печени, например, колеблется <...>
ПРОИЗВОДСТВО_ГУСИНОЙ_ПЕЧЕНИ_ПРИ_ОТКОРМЕ_ПТИЦЫ_РАЗНЫХ_ПОРОД_В_ВЕНГЕРСКОЙ_НАРОДНОЙ_РЕСПУБЛИКЕ.pdf
»vj МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА Q/T " oLabyJsT^ На правах рукописи ХЕЙЯ ШАНДОР ПРОИЗВОДСТВО ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ ПРИ ОТКОРМЕ ПТИЦЫ РАЗНЫХ ПОРОД В ВЕНГЕРСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ (Специальность № 06.533 — частная зоотехния) диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат МОСКВА—1970
Стр.1