Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №6 2017 (400,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID383836
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2017 .— №6 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/383836 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". <...> Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. <...> Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. <...> Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». <...> Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца. <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№6_2017.pdf
информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Единственный всероссийский Издательский дом «Холодильная техника» При участии Учредитель: Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5 /8 . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Конференция Мороженщики на производстве торгового холодильного оборудования ГК «ЭКО-1» Международная научно-практическая конференция Союза мороженщиков России Выгодин В.А.Отрасль продолжает активно развиваться Яшин Г.А. Обзор рынка мороженого Рынок Дед Мороз отправился в новогоднее путешествие с фабрики мороженого «Баскин Роббинс» Московский опыт нестационарной торговли мороженым Мороженое «Время летать!» от Хладокомбината № 3 – обладатель знака «Екатеринбургское качество» Технологии Сорокина А.С., Творогова А.А.Перспективы производства кисломолочного мороженого как синбиотического продукта За рубежом «Нажми, чтобы расколоть» – инновационная IML-упаковка для мороженого Magnum Новая упаковка Tetra Pak: новые возможности для замороженных продуктов Быстрозамороженные продукты Первая очередь завода по заморозке плодов и ягод запущена в Липецкой области «Мираторг» займется производством овощей Упаковка Обзор рынка полимерных пленок в России Ритейл Издатель Ресторан в магазине: растущий тренд Холодильные склады и логистика Как будет развиваться рынок транспортно-логистических услуг? Международные выставки Гончарова А. Быть на шаг впереди – быть с ModernBakery! 1912 2017 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2017 Бизнес и шарм: выставка Host Milano 2017 представила последние тенденции индустрии гостеприимства Календарь выставок на 1 полугодие 2018 г. Список статей, опубликованных в журнале «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов» в 2017 году 34 36 39 42 46 50 52 57 58 4 8 11 12 18 20 23 26 30 32 62017(ноябрь–декабрь)
Стр.4
62017(November–December) IN ISSUE: Ice cream Conference Ice cream producers at the GC «EKO-1» factory of commerce refrigerating equipment International theoretical and practical conference of The Union of Ice Cream Producers of Russia Vygodin V.A. The branch continues to actively develop Yashin G.A. Ice cream market overview Market Grandfather Frost went on travel from the «Baskin Robbins» ice cream factory Moscow experience of non-stationary ice cream trade Ice cream «Vremya letat!» (it’s time to fly) of refrigerating plant №3 received the certificate of quality «Ekaterinburgskoe kachestvo» Technologies Sorokina A.S., Tvorogova A.A. Opportunities of production of cultured ice cream as a synbiotic product Abroad «Press to break» is an innovative IML package for Magnum ice cream New Tetra Pak package: new opportunities for frozen products Quick frozen products The first stage of a unit on freezing fruits and berries was started up in Lipetsk region «Miratorg» will produce vegetables Packaging Polymeric films market overview in Russia Retail Restaurant in a shop: growing trend Cold stores and logistics How will the market of transportation and logistic service be developing? International exhibitions Goncharova G. To be one step ahead is to be with ModernBakery! Business and charm: Host Milano 2017 has presented the last tendencies in hospitality industry Calendar of exhibitions for the 1st half year 2018 List of articles published in the journal «Mir Morozhenogo i Bystrozamorozhennykh Produktov» in 2017 Фирмы-партнеры 4 8 11 12 18 20 23 26 30 32 Approved Event 34 36 39 42 46 50 52 57 58 Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of
Стр.5