Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611760)
Контекстум

Пути повышения производительности труда персонала предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО Бизнес Ланч)

0   0
Первый авторПотапова
ИздательствоМГИИТ
Страниц87
ID381243
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Потапова, И.В. Пути повышения производительности труда персонала предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО Бизнес Ланч) / И.В. Потапова .— : МГИИТ, 2016 .— 87 с. — URL: https://rucont.ru/efd/381243 (дата обращения: 18.05.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Пути повышения производительности труда персонала предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО «Бизнес Ланч»)» Выполнила: Студентка 5 курса ЭЗ 1101 группы Потапова Инна Владимировна Направление подготовки 38.03.01 «Экономика» Профиль: «Экономика предприятий и организаций» _______________________________ «___»___________20__г. <...> Производительность труда персонала предприятия ресторанного бизнеса: вопросы теории……………………………………………………………6 1.1. <...> Производительность труда персонала предприятия ресторанного бизнеса: системный подход………………………………………………. <...> Основные направления увеличения производительности труда персонала предприятия ресторанного бизнеса. <...> Отраслевые особенности увеличения производительности труда персонала на предприятие ресторанного бизнеса. <...> Анализ деятельности предприятия ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» за базовый период. <...> Результаты деятельности предприятия ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» за базовый период. <...> Производительность труда персонала предприятия ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» за базовый период. <...> Пути повышения производительности труда персонала предприятия ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» на среднесрочный период. <...> Разработка предложений по повышению производительности труда персонала предприятии ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» на среднесрочный период……………………………………………………. <...> Расчёт экономической эффективности разработанных предложений по повышению производительности труда персонала предприятия ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» на среднесрочный период…. <...> ……………………………………………………………………….80 2 ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы выпускной квалификационной работы заключается в том, что в условиях рыночной экономики <...>
Пути_повышения_производительности_труда_персонала_предприятия_ресторанного_бизнеса_(на_примере_ООО_Бизнес_Ланч).pdf
СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………………………...3 Глава 1. Производительность труда персонала предприятия ресторанного бизнеса: вопросы теории……………………………………………………………6 1.1. Производительность труда персонала предприятия ресторанного бизнеса: системный подход………………………………………………..…6 1.2. Основные направления увеличения производительности труда персонала предприятия ресторанного бизнеса.……………………………12 1.3. Отраслевые особенности увеличения производительности труда персонала на предприятие ресторанного бизнеса.………………………...18 Глава 2. Анализ деятельности предприятия ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» за базовый период.………………………………………………………….25 2.1. Результаты деятельности предприятия ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» за базовый период.…………………………………………25 2.2. Производительность труда персонала предприятия ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» за базовый период..………………………..35 Глава 3. Пути повышения производительности труда персонала предприятия ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» на среднесрочный период.……...45 3.1. Разработка предложений по повышению производительности труда персонала предприятии ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» на среднесрочный период……………………………………………………..45 3.2. Расчёт экономической эффективности разработанных предложений по повышению производительности труда персонала предприятия ресторанного бизнеса ООО «Бизнес Ланч» на среднесрочный период….61 Заключение.…………………………………………………………………………71 Список литературы…………………………………………………………………75 Приложения.………………………………………………………………………...80 2
Стр.2
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы выпускной квалификационной работы заключается в том, что в условиях рыночной экономики оказание конкурентоспособных услуг, повышение эффективности хозяйственной деятельности предприятий ресторанного бизнеса возможно при условии эффективного использования ресурсов и повышения производительности труда персонала. Рост производительности труда обеспечивает увеличение объема производимой продукции, услуг и дохода, и, следовательно, является важным показателем эффективности деятельности предприятия. В свете обозначенных вопросов оценка влияния производительности труда на деятельность предприятий ресторанного бизнеса в современных условиях приобретает особенно актуальное значение. На всех этапах хозяйствования, повышению производительности труда в нашей стране и за ее пределами уделялось большое внимание. В современной отечественной экономической литературе теоретические аспекты производительности труда в условиях рыночной экономики представлены в работах В.В. Адамчука, А.М. Гатаулиной, Б.М. Генкина, А.В. Золотова, С.Н. Ивашковского, П.Н. Игнатовского, Ю.П. Кокина, Н.А. Морозовой, Б.А. Райзенберга, В.А. Сидорова, А. Щербакова, Р.А Яковлева и других. Что касается такой специфической отрасли как общественное питание, то эти вопросы не были достаточно освещены и требуют научных исследований и практических рекомендаций по вопросам повышения производительности труда персонала предприятий ресторанного бизнеса. Круг очерченных проблем обусловил актуальность и необходимость более глубокого исследования в данном направлении. Целью выпускной квалификационной работы является исследование теоретических аспектов повышения производительности труда персонала и практическое их применение на предприятиях ресторанного бизнеса, в частности в ООО «Бизнес Ланч». 3
Стр.3