Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 640747)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст

Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО Восход)

0   0
Первый авторМатвейц
ИздательствоМГИИТ
Страниц17
ID373460
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Матвейц, Т.О. Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО Восход) / Т.О. Матвейц .— : МГИИТ, 2015 .— 17 с. — URL: https://rucont.ru/efd/373460 (дата обращения: 25.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса» (на примере ООО «Восход»)» Выполнила: Студентка 4 курса группы ЭЗ 1201-C Матвейц Т.О. <...> Актуальность темы бакалаврской работы определяется тем, что бизнесплан может рассматриваться как рабочий инструмент, используемый в системе расчетов по планированию и реализации инвестиционного проекта. <...> Грамотно разработанный бизнес-план определяет возможности выживания создаваемого предприятия, а также возможности его дальнейшего развития на рынке. <...> Целью бакалаврской работы является изучение методологических и методических основ разработки бизнес-плана создания предприятия сферы московского ресторанного бизнеса, определение уровня его эффективности. <...> Ключевыми задачами бакалаврской работы являются: - изучение теоретических и практических основ разработки бизнесплана создания предприятия ресторанного бизнеса; - проведение маркетинговых исследований для определения целесообразности и эффективности создания предприятия ресторанного бизнеса; - определение условий и критериев формирования эффективного бизнес-плана создания ресторана, учитывающих специфику крупного мегаполиса; - выбор методики расчётов экономической эффективности и сроков окупаемости проекта. <...> Объект исследования – создаваемое ресторанное предприятие ООО «Восход». <...> Предмет исследования – организационно-экономические и управленческие основы разработки бизнес-плана по созданию предприятия ресторанного бизнеса в крупном мегаполисе. <...> Специфика содержания бизнес-плана по созданию ресторанного предприятия ГЛАВА 2. <...> РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА СОЗДАНИЯ РЕСТОРАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ВОСХОД» 2.1. <...> Общая характеристика бизнес-плана создания ресторана ООО «Восход» Основным замыслом проекта является создание и открытие ресторана белорусской кухни в городе Москве, несетевого формата на 100 посадочных <...>
Разработка_бизнес-плана_создания_предприятия_ресторанного_бизнеса_(на_примере_ООО_Восход).pdf
Актуальность темы бакалаврской работы определяется тем, что бизнесплан может рассматриваться как рабочий инструмент, используемый в системе расчетов по планированию и реализации инвестиционного проекта. Он описывает процесс функционирования предприятия. Определяет, каким образом его владельцы и менеджеры собираются достичь поставленных целей и задач. Грамотно разработанный бизнес-план определяет возможности выживания создаваемого предприятия, а также возможности его дальнейшего развития на рынке. Целью бакалаврской работы является изучение методологических и методических основ разработки бизнес-плана создания предприятия сферы московского ресторанного бизнеса, определение уровня его эффективности. Ключевыми задачами бакалаврской работы являются: - изучение теоретических и практических основ разработки бизнесплана создания предприятия ресторанного бизнеса; - проведение маркетинговых исследований для определения целесообразности и эффективности создания предприятия ресторанного бизнеса; - определение условий и критериев формирования эффективного бизнес-плана создания ресторана, учитывающих специфику крупного мегаполиса; - выбор методики расчётов экономической эффективности и сроков окупаемости проекта. Объект исследования – создаваемое ресторанное предприятие ООО «Восход». Предмет исследования – организационно-экономические и управленческие основы разработки бизнес-плана по созданию предприятия ресторанного бизнеса в крупном мегаполисе.
Стр.2
ГЛАВА 1. БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ: ВОПРОСЫ ТЕОРИИ 1.1. Бизнес-план создания предприятия: сущность, цели и значимость 1.2. Бизнес-план создания предприятия: основные разделы
Стр.3