ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса» (на примере ООО «Восход»)» Выполнила: Студентка 4 курса группы ЭЗ 1201-C Матвейц Т.О. <...> Актуальность темы бакалаврской работы определяется тем, что бизнесплан может рассматриваться как рабочий инструмент, используемый в системе расчетов по планированию и реализации инвестиционного проекта. <...> Грамотно разработанный бизнес-план определяет возможности выживания создаваемого предприятия, а также возможности его дальнейшего развития на рынке. <...> Целью бакалаврской работы является изучение методологических и методических основ разработки бизнес-плана создания предприятия сферы московского ресторанного бизнеса, определение уровня его эффективности. <...> Ключевыми задачами бакалаврской работы являются: - изучение теоретических и практических основ разработки бизнесплана создания предприятия ресторанного бизнеса; - проведение маркетинговых исследований для определения целесообразности и эффективности создания предприятия ресторанного бизнеса; - определение условий и критериев формирования эффективного бизнес-плана создания ресторана, учитывающих специфику крупного мегаполиса; - выбор методики расчётов экономической эффективности и сроков окупаемости проекта. <...> Объект исследования – создаваемое ресторанное предприятие ООО «Восход». <...> Предмет исследования – организационно-экономические и управленческие основы разработки бизнес-плана по созданию предприятия ресторанного бизнеса в крупном мегаполисе. <...> Специфика содержания бизнес-плана по созданию ресторанного предприятия ГЛАВА 2. <...> РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА СОЗДАНИЯ РЕСТОРАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ВОСХОД» 2.1. <...> Общая характеристика бизнес-плана создания ресторана ООО «Восход» Основным замыслом проекта является создание и открытие ресторана белорусской кухни в городе Москве, несетевого формата на 100 посадочных <...>
Разработка_бизнес-плана_создания_предприятия_ресторанного_бизнеса_(на_примере_ООО_Восход).pdf
Актуальность темы бакалаврской работы определяется тем, что бизнесплан
может рассматриваться как рабочий инструмент, используемый в
системе расчетов по планированию и реализации инвестиционного проекта.
Он описывает процесс функционирования предприятия. Определяет, каким
образом его владельцы и менеджеры собираются достичь поставленных
целей и задач. Грамотно разработанный бизнес-план определяет
возможности выживания создаваемого предприятия, а также возможности
его дальнейшего развития на рынке.
Целью бакалаврской работы является изучение методологических и
методических основ разработки бизнес-плана создания предприятия сферы
московского ресторанного бизнеса, определение уровня его эффективности.
Ключевыми задачами бакалаврской работы являются:
- изучение теоретических и практических основ разработки бизнесплана
создания предприятия ресторанного бизнеса;
- проведение маркетинговых исследований для определения
целесообразности и эффективности создания предприятия ресторанного
бизнеса;
- определение условий и критериев формирования эффективного
бизнес-плана создания ресторана, учитывающих специфику крупного
мегаполиса;
- выбор методики расчётов экономической эффективности и сроков
окупаемости проекта.
Объект исследования – создаваемое ресторанное предприятие ООО
«Восход».
Предмет исследования – организационно-экономические и
управленческие основы разработки бизнес-плана по созданию предприятия
ресторанного бизнеса в крупном мегаполисе.
Стр.2
ГЛАВА 1. БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ:
ВОПРОСЫ ТЕОРИИ
1.1. Бизнес-план создания предприятия: сущность, цели и
значимость
1.2. Бизнес-план создания предприятия: основные разделы
Стр.3