ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДАМОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ Факультет Туризма и Гостеприимства Кафедра Гостиничного дела ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ ᑊ ᑊ Заведующий кафедрой «Гостиничного дела» канд.пед.наук, доцент КовалеваНаталья Иосифовна ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ___________________________________ (подпись заведующего кафедрой) ᑊ ᑊ «______»____________20____ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Бакалаврская работа ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ Тема: «Разработка комплекса конкурентных преимуществ гостиничного предприятия (на примере гостиницы «Холидей Инн Москва Сокольники»)» ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ Выполнил: Студент 4 ᑊ ᑊ курса ГО1102 ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ группы ᑊ Чубриков Николай Александрович Направление подготовки 101100.62 Гостиничноедело Профиль Гостиничная деятельность студента) ᑊ ᑊ ᑊ ___________________________________ (подпись ᑊ «___»_________20__ г. Руководитель: ᑊ доцент, кандидат экономическихнаук Арифуллин Марат Венерович ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ___________________________________ (подпись руководителя) ᑊ «___»__________20__г. <...> Москва 2015 ᑊ Аннотация на выпускную квалификационную (бакалаврскую работу) Чубрикова Н.А. на тему «Разработка комплекса конкурентных преимуществ гостиничного предприятия (на примере гостиницы «Холидей ИннМосква Сокольники»)» ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ В данной работе был проведен анализ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ условиях и ᑊ ᑊ были ᑊ ᑊ ᑊ деятельности гостиницы ᑊ ᑊ «Холидей Инн Москва Сокольники», анализ её конкурентоспособности в современных сформированы её преимущества. <...> В ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ введении обоснована ᑊ актуальность ᑊ ᑊ темы, ᑊ ᑊ ᑊ ᑊ поставлена ᑊ цель ᑊ написания бакалаврской работы, определены объект, предмет и задачи первой главе бакалаврскойработырассмотрены понятие, критерии и факторы конкурентоспособности, методы оценки конкурентоспособности организации <...>
Разработка_комплекса_конкурентных_преимуществ_гостиничного_предприятия_(на_примере_гостиницы_Холидей_Инн_Москва_Сокольники).pdf
Аннотация на выпускную квалификационную (бакалаврскую работу)
Чубрикова Н.А. на тему «Разработка комплекса конкурентных преимуществ
гостиничного предприятия (на примере гостиницы «Холидей ИннМосква
Сокольники»)»
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
В данной работе был проведен анализ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
условиях и
ᑊ
ᑊ
были
ᑊ
ᑊ
ᑊ
деятельности гостиницы
ᑊ
ᑊ
«Холидей Инн Москва Сокольники», анализ её конкурентоспособности в
современных
сформированы её
преимущества.
Во
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
исследования.
В
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
введении
обоснована
ᑊ
актуальность
ᑊ
ᑊ
темы,
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
поставлена
ᑊ
цель
ᑊ
написания бакалаврской работы, определены объект, предмет и задачи
первой главе бакалаврскойработырассмотрены понятие, критерии и
факторы конкурентоспособности, методы оценки конкурентоспособности
организации, а
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
также
ᑊ
гостиничного предприятия.
ᑊ
ᑊ
Во второйглаве дана общая характеристика гостиничногопредприятия
«Холидей Инн Москва Сокольники», проведен анализ деятельности его
службы маркетинга и
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
продаж и разработан комплекс
ᑊ
ᑊ
ᑊ
преимуществ данного гостиничного предприятия.
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
Заключение содержит основные выводы и предложения по разработке
комплекса конкурентных преимуществ этого гостиничного предприятия.
В работе использованы 9 таблиц, 3 рисунка, список использованной
литературы содержит 44 источника. Общий объем дипломной работы
составляет 75 страниц.
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
проблемы
ᑊ
оценки
ᑊ
конкурентоспособности
ᑊ
конкурентные
конкурентных
Стр.2
Annotation of the baccalaureate work byChubrikov N.A. on the theme
"Development of a complex of competitive advantage of a hotel (with the example
of the hotel "Holiday Inn MoscowSokolniki ")"
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
In this paper was analysed the activity of the hotel "Holiday InnMoscow
Sokolniki", its competitiveness in the current conditions, and were formed its
competitive advantages.
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
In the introduction there was the relevance of the theme, the goal ofwriting
the baccalaureate work, the object, the subject and the research problems.
The first chapter of the baccalaureate work examined the concept of criteria
and factors of competitiveness, the organization of competitiveness assessment
methods, as well as the problem of assessing the competitiveness of the hotel.
The second chapter gave a general description of the hotel "Holiday Inn
MoscowSokolniki", the analysis of the activities of its sales and marketing
department and developed a set of competitive advantages of the hotel.
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
The conclusion contains the main conclusions and proposals to develop a set
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
of competitive advantages of the hotel.
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
In this paperwere used 9 tables, 3 figures, the literature list contains 44
sources.The total volume of the degree work is 75 pages.
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
ᑊ
Стр.3