Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Оценка качества мяса и жира курдючной овцы по аминокислотному и липидному составу

0   0
АвторыХочаева С С, Будинов С В
ИздательствоКалмыцкий государственный университет
Страниц3
ID361628
Аннотация Целью исследований является получение данных о жирнокислотном составе жира и аминокислотном составе мяса курдючных овец, что позволит выявить положительные характеристики качества мясной продукции курдючных овец // Осеннее итоговое мероприятие программы Умник-2013 межрегиональной молодежной научно-технической конференции "Наука и молодежь". - Элиста : Изд-во Калмыцкого госуниверситета, 2013. - С. 151-153.
УДК547
ББК24.2
Оценка качества мяса и жира курдючной овцы по аминокислотному и липидному составу / С.С. Хочаева, С.В. Будинов, О.Е. Романов .— Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2013 .— 3 с. — URL: https://rucont.ru/efd/361628 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Целью исследований является получение данных о жирнокислотном составе жира и аминокислотном составе мяса курдючных овец, что позволит выявить положительные характеристики качества мясной продукции курдючных овец // Осеннее итоговое мероприятие программы Умник-2013 межрегиональной молодежной научно-технической конференции "Наука и молодежь". <...>