Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 637035)
Контекстум
Электро-2024
Репертуар для детских и юношеских театров

Репертуар для детских и юношеских театров №6 Николай ГОЛЬ. Сценические вариации: театр Петрушки, либретто для музыкального театра 2016 (55,00 руб.)

0   0
Страниц143
ID342294
АннотацияВыходит с 2001 года 1 раз в два месяца. В нее входят пьесы, театрализованные представления, сказки, инсценировки произведений русских и зарубежных писателей. С 2017 ГОДА ЖУРНАЛ НЕ ВЫХОДИТ!!!
Кому рекомендованоИздание адресовано руководителям подростковых и юношеских театральных коллективов, также представляет интерес для библиотек, прежде всего детских, институтов культуры и искусств.
Репертуар для детских и юношеских театров .— Москва : Всероссийский центр художественного творчества .— 2016 .— №6 Николай ГОЛЬ. Сценические вариации: театр Петрушки, либретто для музыкального театра .— 143 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/342294 (дата обращения: 28.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

С о д е р ж а н и е 4 БЕДНЫЙ ПЕТРУШКА 7 ПЕТРУШКА И БАЛЕРИНА 10 ДВОРНИК ПЕТРУШКА 13 ПЕТРУШКА И КНИГА ГИННЕССА 16 ПЕТРУШКА-СТУДЕНТ 20 ВОСПОМИНАНИЯ ПЕТРУШКИ 23 БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ 41 ЖАР-ПТИЦА 73 ЖИЛИ-БЫЛИ ДЕД И БАБА… 97 СТАРИК ХОТТАБЫЧ БЕДНЫЙ ПЕТРУШКА П е т р у ш к а Д е в у ш к а П о э т С т а р и ч о к С т а р у ш к а П е т р у ш к а . <...> Бедный Петрушка 5 Пытался мыть стекла автомобилей – устроил пробку, чуть не побили. <...> 6 Николай Голь П о э т (лупит Петрушку палкой.) <...> Бедный я, несчастный Петрушка, в руках судьбы – всего лишь игрушка. <...> Ах, как громко метелка вжикает – даже не слышно, как скрипка пиликает. <...> * БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ Либретто музыкального спектакля Действующие лица: Б е л о с н е ж к а К о р о л е в а Юн о ш а З е р к а л о М ы ш к а С и н и ц а В о л к и и Ме д в е д и Г н о м ы П р и д в о р н ы е С т р а ж н и к и Парадный зал королевского дворца. <...> ) Николай Голь Белоснежка и семь Гномов М ы ш к а и С и н и ц а . <...> Вот какая Белоснежка Ходит в садике у нас! <...> Николай Голь Белоснежка и семь Гномов Всё мы сделаем на славу, Что прикажут нам! <...> Но трудна дорога слишком, И нужна мне передышка, Сколько дней шагаю! <...> Мы будем вместе день за днем, И будет наш покой беспечен, А расставаясь, мы пойдем Навстречу долгожданной встрече. <...> Мы будем вместе день за днем, И будет наш покой беспечен, А расставаясь, мы пойдем Навстречу долгожданной встрече. <...> Я тебе, чудак Гаврила, Раз пятнадцать говорила… Г а в р и л а . <...> А когда Жар-птица в неволе, не действуют ее <...>
Репертуар_для_детских_и_юношеских_театров_№6_2016.pdf
Николай Голь, драматург, г. Санкт-Петербург © Н. Голь, автор Николай ГОЛЬ. Сценические вариации: театр Петрушки, либретто для музыкального театра. – М.: Репертуар для детских и юношеских театров. Редакция «Я вхожу в мир искусств», 2016. - 144 с.
Стр.1
С о д е р ж а н и е 4 БЕДНЫЙ ПЕТРУШКА 7 ПЕТРУШКА И БАЛЕРИНА 10 ДВОРНИК ПЕТРУШКА 13 ПЕТРУШКА И КНИГА ГИННЕССА 16 ПЕТРУШКА-СТУДЕНТ 20 ВОСПОМИНАНИЯ ПЕТРУШКИ 23 БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ 41 ЖАР-ПТИЦА 73 ЖИЛИ-БЫЛИ ДЕД И БАБА… 97 СТАРИК ХОТТАБЫЧ
Стр.2