Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 637035)
Контекстум
Электро-2024
Репертуар для детских и юношеских театров

Репертуар для детских и юношеских театров №5 Елена Киселькова "Зубная фея по имени Мотя" 2016 (55,00 руб.)

0   0
Страниц176
ID342293
АннотацияВыходит с 2001 года 1 раз в два месяца. В нее входят пьесы, театрализованные представления, сказки, инсценировки произведений русских и зарубежных писателей. С 2017 ГОДА ЖУРНАЛ НЕ ВЫХОДИТ!!!
Кому рекомендованоИздание адресовано руководителям подростковых и юношеских театральных коллективов, также представляет интерес для библиотек, прежде всего детских, институтов культуры и искусств.
Репертуар для детских и юношеских театров .— Москва : Всероссийский центр художественного творчества .— 2016 .— №5 Елена Киселькова "Зубная фея по имени Мотя" .— 176 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/342293 (дата обращения: 28.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

© Елена Киселькова, драматург, г.Нижний Тагил © Дина Бурачевская, поэт, Москва ЕЛЕНА КИСЕЛЬКОВА. <...> Зубная фея по имени Мотя: Сказки для театра. <...> С о д е р ж а н и е 4 ЗУБНАЯ ФЕЯ ПО ИМЕНИ МОТЯ Сказка 26 НЮРОЧКА-СНЕГУРОЧКА Сказка 54 Елена Киселькова, Дина Бурачевская ТЕТЯ ВЕРА КИДАЕТСЯ ОГУРЦАМИ Сказка 78 КАРЛИК НОС Пьеса в двух действиях по сказке В. Гауфа <...> Татариновой 108 ЗИМОВЬЕ ЗВЕРЕЙ По мотивам русской народной сказки 128 СЕСТРИЦА АЛЕНУШКА И БРАТЕЦ ИВАНУШКА или ПРОДЕЛКИ ВЛЮБЛЕННОЙ КИКИМОРЫ По мотивам русской народной сказки 152 ПРИНЦЕССА ИЗ СТРАНЫ ЗАБВЕНИИ По мотивам сказки Элинор Фарджон «Дубравия». <...> ЗУБНАЯ ФЕЯ ПО ИМЕНИ МОТЯ Сказка Действующие лица: Дракон большой и страшный Семья гномов Вырвихвост: Жора, папа Жужа, мама Мотя, старший сын Гера, младший сын Семья эльфов Процветовых: Вася, папа Ирис, мама Анюта, старшая дочь Жасмин, младшая дочь Зубная фея по имени Мотя 5 Эпизод первый Поляна синих колокольчиков. <...> Выходят Жора и Гера с фонарем в руках, оглядываются. <...> Папа, как ты думаешь, здесь Дракон нас не найдет? <...> Из дома на поляну выходит семейство эльфов. <...> Говоря это, папа эльф поворачивается к своей семье и не замечает, как за его спиной выстраиваются Жора, Жужа, Гера. <...> Я вообще-то здесь две недели, как навозный жук, не для того, чтобы это… с вами веселиться. <...> Позвольте представиться: я Василий Процветов, это моя жена Ирис, а это наши дочки Жасмин и Анюта. <...> Наш папик в шахте работает – алмазы добывает. <...> Из дома выходит Жужа, запутывается в паутине и начинает визжать. <...> Может у кого-нибудь призвание быть Зубной феей! <...> Разве может быть кто-нибудь из Вырвихвостов, то есть Вырвихвост, Зубной феей! <...> Он просто не знает, что в наше время быть Зубной феей очень почетно. <...> А на той стороне холма как раз поселился Дракон. <...> На той стороне холма у Дракона выпал зуб. <...> Если гном причинил тебе <...>
Репертуар_для_детских_и_юношеских_театров_№5_Елена_Киселькова_Зубная_фея_по_имени_Мотя__2016.pdf
Стр.1
© Елена Киселькова, драматург, г.Нижний Тагил © Дина Бурачевская, поэт, Москва ЕЛЕНА КИСЕЛЬКОВА. Зубная фея по имени Мотя: Сказки для театра. – М.: Репертуар для детских и юношеских театров. Редакция «Я вхожу в мир искусств», 2016. – 176с.
Стр.2
С о д е р ж а н и е 4 ЗУБНАЯ ФЕЯ ПО ИМЕНИ МОТЯ Сказка 26 НЮРОЧКА-СНЕГУРОЧКА Сказка 54 Елена Киселькова, Дина Бурачевская ТЕТЯ ВЕРА КИДАЕТСЯ ОГУРЦАМИ Сказка 78 КАРЛИК НОС Пьеса в двух действиях по сказке В. Гауфа в переводе И.Татариновой 108 ЗИМОВЬЕ ЗВЕРЕЙ По мотивам русской народной сказки 128 СЕСТРИЦА АЛЕНУШКА И БРАТЕЦ ИВАНУШКА или ПРОДЕЛКИ ВЛЮБЛЕННОЙ КИКИМОРЫ По мотивам русской народной сказки 152 ПРИНЦЕССА ИЗ СТРАНЫ ЗАБВЕНИИ По мотивам сказки Элинор Фарджон «Дубравия».
Стр.3