Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №4 2012

0   0
Страниц72
ID336503
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2012 .— №4 .— 72 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336503 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> Производство мороженого – итоги первого полугодия ТОРГОВЫЙ ДОМ «ХОЛОД» Миненков А.О. <...> Всё, чем запомнится это лето Российское мороженое: back in USSR Качество ТЕТРА ПАК Алешин В. <...> Немного о натуральности продуктов Техническая документация по производству фруктовых взбитых замороженных десертов Творогова А.А. <...> Food Union представил более 30 новых видов мороженого Сырье и ингредиенты ДЖЕС Фруктово-ягодные наполнители от компании «Джес» Творогова А.А., Спиридонова А.В., Рогожкина Е. Г. Технологические аспекты производства мороженого с массовой долей жира 6 – 12% с использованием ЗМЖ «Экоайс 1003-32» Быстрозамороженные продукты Технологии АРОМАРОС-М Андреенков В.А., Алехина Л.В. <...> Пирожки печеные Оборудование CABINPLANT Индивидуальные решения для взвешивания и упаковки от завода Cabinplant Рынок ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Компания «Продукты Питания» получила международный сертификат пищевой безопасности IFS Мясные полуфабрикаты – самая популярная категория среди замороженных полуфабрикатов HoReCa Хикматуллина Л. <...> Хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки ЛАНТМАННЕН ЮНИБЭЙК Сарычева О. <...> Производство хлебобулочных изделий для фудсервиса компанией «Лантманнен Юнибэйк» Микаелян И. <...> Тренд на здоровое питание постепенно начинает добираться и до фастфуда Холодильное оборудование 1912 2012 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2012 Состояние отечественного холодильного машиностроения стало темой обсуждения в Государственной Думе РФ CARRIER TRANSICOLD Последнее пополнение линейки City отвечает стандартам Piek Холодильные склады Цапук Е. <...> Trend to healthy nutrition begins to reach little by little fast food Refrigerated equipment The state of the domestic refrigeration industry came to be <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№4_2012.pdf
ISSN 1606–4305
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¿.√.†Î‡‰ËÈ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8,5 /8 ŒÚÔ˜‡Ú‡ÌÓ ‚ ŒŒŒ ´œÂÚÓ‚ÒÍËÈ Ô‡ͪ Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок Елхов В.Н. Производство мороженого – итоги первого полугодия ТОРГОВЫЙ ДОМ «ХОЛОД» Миненков А.О. Всё, чем запомнится это лето Российское мороженое: back in USSR Качество ТЕТРА ПАК Алешин В. Мороженое. Немного о натуральности продуктов Техническая документация по производству фруктовых взбитых замороженных десертов Творогова А.А. О возможных проблемах в товарообороте мороженого при вступлении России в ВТО Новикова М.В., Галицкий В.В., Байков М.М. Мороженое как продукт функционального питания История Елхов В.Н. Российскому мороженому 80 лет. Этапы большого пути За рубежом Лисицына Л. Латвия. Food Union представил более 30 новых видов мороженого Сырье и ингредиенты ДЖЕС Фруктово-ягодные наполнители от компании «Джес» Творогова А.А., Спиридонова А.В., Рогожкина Е. Г. Технологические аспекты производства мороженого с массовой долей жира 6 – 12% с использованием ЗМЖ «Экоайс 1003-32» Быстрозамороженные продукты Технологии АРОМАРОС-М Андреенков В.А., Алехина Л.В. Пирожки печеные Оборудование CABINPLANT Индивидуальные решения для взвешивания и упаковки от завода Cabinplant Рынок ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Компания «Продукты Питания» получила международный сертификат пищевой безопасности IFS Мясные полуфабрикаты – самая популярная категория среди замороженных полуфабрикатов HoReCa Хикматуллина Л. Хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки ЛАНТМАННЕН ЮНИБЭЙК Сарычева О. Производство хлебобулочных изделий для фудсервиса компанией «Лантманнен Юнибэйк» Микаелян И.Тренд на здоровое питание постепенно начинает добираться и до фастфуда Холодильное оборудование 1912 2012 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2012 Состояние отечественного холодильного машиностроения стало темой обсуждения в Государственной Думе РФ CARRIER TRANSICOLD Последнее пополнение линейки City отвечает стандартам Piek Холодильные склады Цапук Е. Обзор рынка холодильных складов Украины 56 60 64 44 47 50 38 40 22 24 25 32 36 4 6 8 10 11 12 14 18 42012(июль–август)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 42012(July–August) IN ISSUE: Ice cream Market Elkhov V.N. Ice cream production – results of the first six months TRADING HOUSE «KHOLOD» Minenkov A.O. All that summer will firmly fix in our memory Russian ice cream: back in USSR Quality TETRA PAK Aleshin V. Ice cream. Something about naturalness of products Technical documentation on fruit whipped frozen desserts production Tvorogova A.A. About possible problems of the ice cream turnover when Russia joins the World Trade Organization. Novikova M.V., Galitskiy V.V., Baykov M.M. Ice cream as a product of functional nutrition History Elkhov V.N. Russian ice cream celebrates its 80th anniversary. Stages of a highway Abroad Lisicina L. Latvia. Food Union presented more than 30 new kinds of ice cream Raw material and ingredients JESS Fruit and berry fillers of Jess company Tvorogova A.A., Spiridonova A.V., Rogozhkina E.G. Technological aspects of production of ice cream at 6–12% mass fat fraction using a butterfat substitute «Ecoice 1003-32» Quick frozen products Technologies AROMAROS – M Andreenkov V.A., Alekhina L.V. Piroshki baked Equipment CABINPLANT Individual decisions for weighing and packing from Cabinplant plant Market PRODUKTY PITANIA «Produkty Pitania» company was granted an international certificate of foodstuff safety IFS Meat semi-finished products – the most popular category among the frozen semi-finished products HoReCa Khikmatulina L. Baked products and pastry of deep freezing LANTMANNEN UNIBAKE Sarycheva O. Production of bakery products by «Lantmannen Unibake» company for food service Mikaelyan I. Trend to healthy nutrition begins to reach little by little fast food Refrigerated equipment The state of the domestic refrigeration industry came to be considered at the State Duma of the Russian Federation CARRIER TRANSICOLD The last replenishment of a line of City answers the Piek standards Cold stores Tsapuk E. Overview of the cold store market of Ukraine 56 60 64 44 47 50 38 40 32 36 4 6 8 10 11 12 14 18 22 24 25 Фирмы-партнеры Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» The only AllRussian main informationalanalytical and practical bimonthly magazine,
Стр.5