Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
.
Грани  / № 187 1998

Коротко об авторах (90,00 руб.)

0   0
ID323753
Аннотациябиографическая справка об авторах журнала
Коротко об авторах / Редакция // Грани .— 1998 .— № 187 .— С. 286-287 .— URL: https://rucont.ru/efd/323753 (дата обращения: 25.04.2024)

Коротко об авторах Москве, в семье певца, народного артиста Артура Айдиняна. <...> А й д и н я н Станислав Артурович родился в 1958 году в А.И. Цветаевой. <...> Научный сотрудник и член ученого совета Литературно-худоС 1975 года печатается в периодических изданиях, С 1984 по 1993 был литературным редактором и секретарем жественного музея Марины и Анастасии Цветаевых. <...> Автор хниг художественной прозы — «Подслушанный Фауст», «Атлантический перстень», сборника стихов «Скалы», «Хронологического обзора жизни и творчества А.И. Цветаевой». <...> Окончил географический факультет Ташкентского государственного университета и аспирантуру, работал там же, затем во Всесоюзном агентстве по авторским правам, старшим научным сотрудником ВГБИЛ. <...> В 1983 передал на Запад рукопись «Разрушение Храма Христа Спасителя» (книга вышла в сокращенном виде и под псевдонимом в издательстве Overseas Publications в Лондоне в 1988). <...> Печатался в "Литературной газете", "Новом мире", "Звезде", "Посеве" и других изданиях. <...> Постоянный автор газеты "Русская мысль" и Радио "Свобода". половине пятидесятых - начале шестидесятых — дипломатический сотрудник советского посольства в Бонне. <...> Ежов Всеволод Дмитриевич родился в 1927 году в городе Орехово-Зуево Московской области. <...> Автор книг «Записки очевидца», «Классовые бои на Рейне*, «От "холодной" войны к разрядке» и других, а также более двухсот очерков и статей в газетах и журналах. весныа. <...> Главный научный консультат фильма «Семнадцать мгновений В последующие годы занимается научной работой и литера286 КОРОТКО ОБ АВТОРАХ Зори н Александр Иванович — автор четырех стихотворных сборников и многочисленных публикаций в периодических изданиях конца восьмидесятых — "Огоньке", "Дружбе народов", "Новом мире", "Знамени". <...> О себе он сказал так: «В советское время стихи, в основном, печатал в Самиздате — журналах "Чаша", "Выбор" и других. <...> Александре Мене, духовным сыном которого он был многие годы, А недавно читатеть познакомился с новым поэтическим <...>

Облако ключевых слов *