Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания по изучению дисциплины «Технология хранения, переработки продуктов животноводства (молоко)» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110900.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (60,00 руб.)

0   0
Первый авторДармаева Галина Гамбоевна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц13
ID302093
АннотацияМетодические указания
Дармаева, Г. Г. Методические указания по изучению дисциплины «Технология хранения, переработки продуктов животноводства (молоко)» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110900.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Г. Г. Дармаева .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 13 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302093 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по изучению дисциплины «Технология хранения, переработки продуктов животноводства (молоко)» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110900.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск - 2014 Составитель: старший преподаватель Г.Г. Дармаева Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Протокол № 15 от 6мая 2014г. <...> Утверждены методической комиссией агротехнологического факультета Протокол № 9 от 12 мая 2014г. <...> Цели и задачи дисциплины Учебная дисциплина «Технология хранения, переработки продуктов животноводства (молоко)» является базовой для формирования знаний по развитию молочной отрасли, практических навыков по технологии производства и переработки молока, контролю хранения и переработки молока и молочных продуктов повышению качества и увеличению ассортимента продукции. <...> Основные задачи дисциплины заключаются в изучении основ производства молока, технологии переработки продуктов из него, приобретения необходимых знаний и навыков для работы на предприятиях молочной промышленности, внедрения и освоения новых видов молочной продукции. <...> Для изучения дисциплины необходимы знания в области основ животноводства, биохимии, микробиологии молока, товароведении и ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов. <...> Требования к уровню освоения содержания дисциплины Для изучения дисциплины необходимы знания в области основ животноводства, биохимии, микробиологии молока, товароведении и ветеринарно-санитарной экспертизы <...>
Методические_указания_по_изучению_дисциплины_«Технология_хранения,_переработки_продуктов_животноводства_(молоко)»_и_задания_для_контрольной_работы_студентам_–_заочникам_по_специальности_110900.65_«Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции».pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по изучению дисциплины «Технология хранения, переработки продуктов животноводства (молоко)» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110900.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск - 2014
Стр.1
Составитель: старший преподаватель Г.Г. Дармаева Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Протокол № 15 от 6мая 2014г. Утверждены методической комиссией агротехнологического факультета Протокол № 9 от 12 мая 2014г.
Стр.2