МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по изучению дисциплины «Технология хранения, переработки продуктов животноводства (молоко)» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110900.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск - 2014 Составитель: старший преподаватель Г.Г. Дармаева Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Протокол № 15 от 6мая 2014г. <...> Утверждены методической комиссией агротехнологического факультета Протокол № 9 от 12 мая 2014г. <...> Цели и задачи дисциплины Учебная дисциплина «Технология хранения, переработки продуктов животноводства (молоко)» является базовой для формирования знаний по развитию молочной отрасли, практических навыков по технологии производства и переработки молока, контролю хранения и переработки молока и молочных продуктов повышению качества и увеличению ассортимента продукции. <...> Основные задачи дисциплины заключаются в изучении основ производства молока, технологии переработки продуктов из него, приобретения необходимых знаний и навыков для работы на предприятиях молочной промышленности, внедрения и освоения новых видов молочной продукции. <...> Для изучения дисциплины необходимы знания в области основ животноводства, биохимии, микробиологии молока, товароведении и ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов. <...> Требования к уровню освоения содержания дисциплины Для изучения дисциплины необходимы знания в области основ животноводства, биохимии, микробиологии молока, товароведении и ветеринарно-санитарной экспертизы <...>
Методические_указания_по_изучению_дисциплины_«Технология_хранения,_переработки_продуктов_животноводства_(молоко)»_и_задания_для_контрольной_работы_студентам_–_заочникам_по_специальности_110900.65_«Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции».pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Якутская государственная сельскохозяйственная академия»
Агротехнологический факультет
Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства,
общественного питания и товароведение»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
по изучению дисциплины «Технология хранения, переработки продуктов
животноводства (молоко)» и задания для контрольной работы студентам –
заочникам по специальности
110900.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной
продукции»
Якутск - 2014
Стр.1
Составитель: старший преподаватель Г.Г. Дармаева
Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры
Протокол № 15
от 6мая 2014г.
Утверждены методической комиссией агротехнологического факультета
Протокол № 9 от 12 мая 2014г.
Стр.2