Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания по выполнению – практических (выездных) занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания » по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» (60,00 руб.)

0   0
Первый авторМырьянова Туйаара Павловна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц10
ID302082
АннотацияОборудование предприятий общественного питания: методические указания по выполнению практических (выездных) занятий по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»
Мырьянова, Т. П. Методические указания по выполнению – практических (выездных) занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания » по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» / Т. П. Мырьянова .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 10 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302082 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по выполнению – практических (выездных) занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания » по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» Якутск 2014 ББК Оборудование предприятий общественного питания: методические указания по выполнению практических (выездных) занятий по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» Составитель: Мырьянова Т.П. старший преподаватель кафедры «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Утверждена на заседании кафедры «ТППЖ, ОП и Т» 06.05__2014г., протокол №_15_ Рекомендовано методическим советом АТФ12.05.2014 г., протокол № 9__ Методические указания предназначены для студентов очной формы обучения, по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» «Оборудование предприятий общественного питания». <...> Цель выездных занятий – закрепление материала аудиторных занятий, приобретение дополнительных знаний, познакомиться с работой предприятия, чтобы иметь представление об их основных технологических процессах и организации производственной деятельности. <...> Задачи: -закрепление и расширение теоретических знаний, полученных на лекциях и семинарах; - привитие навыков самостоятельной работы по подбору литературы, работы с научной литературой, нормативно-справочной документацией; - привитие навыков научно-исследовательской работы, использование анализа и самостоятельных выводов по вопросам техники безопасности при эксплуатации <...>
Методические_указания_по_выполнению_–_практических_(выездных)_занятий_по_дисциплине_«Оборудование_предприятий_общественного_питания_»_по_направлению_260800.62_«Технология_продукции_и_организация_общественного_питания».pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по выполнению – практических (выездных) занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания » по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» Якутск 2014
Стр.1
ББК Оборудование предприятий общественного питания: методические указания по выполнению практических (выездных) занятий по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» Составитель: Мырьянова Т.П. старший преподаватель кафедры «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Утверждена на заседании кафедры «ТППЖ, ОП и Т» 06.05__2014г., протокол №_15_ Рекомендовано методическим советом АТФ12.05.2014 г., протокол № 9__
Стр.2