Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608409)
Для выхода нажмите Esc или
Химия и жизнь ХХI век
/
№6 2009
Жидкий хлеб (60,00 руб.)
0
0
Первый автор
Коваль
Издательство
М.: ПРОМЕДИА
Страниц
4
60,00р
ID
250669
Аннотация
Рассказывается о производстве спиртных напитков после процесса брожения.
УДК
663.1
ББК
663.1
Коваль, С.В. Жидкий хлеб / С.В. Коваль // Химия и жизнь ХХI век .— 2009 .— №6 .— С. 42-45 .— URL: https://rucont.ru/efd/250669 (дата обращения: 12.03.2025)
Популярные
Бионанотехнологии: достижения, проблемы,...
200,00 руб
ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛ...
220,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
143,00 руб
Технология производства молочных продукт...
220,00 руб
Принципы и основные методы генетической ...
110,00 руб
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1....
190,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
ароматичес ие
бо ата
васа
волновая память
др ие
жид ия
жид остей
жидкий хлеб
идентифи ации
идролиз
красный солныш
напить
орячая вода
отовить
отовление
оторый
рахмал
рахмать
репы ие
система равнений
солод
щества ет
* - вычисляется автоматически