Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 616307)
Контекстум

ИЗУЧЕНИЕ ВОПРОСОВ ТЕХНОЛОГИИ И БИОХИМИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖИДКИХ КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В ПИТАНИИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторТАТУЗЯН
ИздательствоХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц26
ID24921
АннотацияЦелью настоящей работы было изучение ряда вопросов, связанных с производством жидких дрожжей и использованием их в питании свиней. В ходе работы нам предстояло: 1. Изучить некоторые биохимические показатели технологического процесса: 2. Установить биологическую эффективность применения жидких дрожжей в питании молодняка свиней.
ТАТУЗЯН, Р.А. ИЗУЧЕНИЕ ВОПРОСОВ ТЕХНОЛОГИИ И БИОХИМИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖИДКИХ КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В ПИТАНИИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / Р.А. ТАТУЗЯН .— Харьков : ХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ, 1963 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/24921 (дата обращения: 15.07.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ Аспирант Р. А. <...> ТАТУЗЯН ИЗУЧЕНИЕ ВОПРОСОВ ТЕХНОЛОГИИ И БИОХИМИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖИДКИХ КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В ПИТАНИИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Харьков — I9S3 С Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ Аспирант Р. А. <...> ТАТУЗЯН ИЗУЧЕНИЕ ВОПРОСОВ-ТЕХНОЛОГИИ И БИОХИМИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖИДКИХ КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В ПИТАНИИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук, профессор И. <...> З а х а р ч е н к о Харьков — 1966 Работа выполнена в Научно-исследовательском институте животноводства Лесостепи и Полесья УССР и Запорожской областной опытной станции. <...> Защита состоится « » 1966 г. В Директивах XXIII съезда КПСС отмечается, что глав ной задачей в области сельского хозяйства является значи тельное увеличение производства продуктов земледелия и жи вотноводства в целях лучшего удовлетворения растущих по требностей населения в продуктах питания, а промышлен ности в сельскохозяйственном сырье. <...> Одним из путей решения белковой проблемы являет ся широкое внедрение и использование дрожжей. <...> Тот факт, что дрожжи, благодаря богатому содержанию высокопитательного белка и витаминов, являются хорошим кормовым средством, открывает широкие перспективы разви тия дрожжевого производства. <...> Поэтому на местах получило широкое рас пространение производство жидких кормовых дрожжей на малогабаритных установках (А. П. Смирнов, 1960, 1962; <...> Сущность производства <...>
ИЗУЧЕНИЕ_ВОПРОСОВ_ТЕХНОЛОГИИ_И_БИОХИМИИ_ПРОИЗВОДСТВА_ЖИДКИХ_КОРМОВЫХ_ДРОЖЖЕЙ_И_ИСПОЛЬЗОВАНИЕ_ИХ_В_ПИТАНИИ_МОЛОДНЯКА_СВИНЕЙ.pdf
Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ Аспирант Р. А. ТАТУЗЯН ИЗУЧЕНИЕ ВОПРОСОВ ТЕХНОЛОГИИ И БИОХИМИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖИДКИХ КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В ПИТАНИИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Харьков — I9S3
Стр.1