МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» Кафедра «Бухгалтерский учет» Н.Н. Бондина О.В. <...> Зубкова Программа производственной практики по направлению подготовки 080100.68 – Экономика Магистерская программа «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» Пенза, 2014 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» Кафедра «Бухгалтерский учет» Н.Н. Бондина О.В. <...> Зубкова Программа производственной практики по направлению подготовки 080100.68 – Экономика Магистерская программа «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» Пенза, 2014 УДК 378.147 ББК 74.58 Б 94 Рецензент – доктор экон. наук, профессор, зав. кафедрой «Финансы» ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» Зарук Н.Ф. <...> Б 94 Бондина, Н.Н. Программа производственной практики по направлению подготовки 010800.68 «Экономика». <...> Программа производственной практики для студентов, обучающихся по направлению подготовки 080100.68 «Экономика», магистерская программа «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», определяет цель и задачи практики, содержит общекультурные и профессиональные компетенции, структуру, организацию и содержание производственной практики, рекомендации для студентов и руководителей практики, требования к оформлению отчетной документации и порядок аттестации по итогам практики. <...> 8 4 Организация проведения производственной практики…… 11 5 Структура и содержание производственной практики…… 14 6 Оформление результатов и формы аттестации по итогам практики………………………………………………………. <...> 22 Приложения…………………………………………………… 25 4 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ В соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 080109 – Экономика (квалификация (степень) «магистр»), утвержденным Приказ Минобрнауки РФ от 20 мая 2010 г. № 543, практика является обязательным разделом основной образовательной программы магистратуры. <...> При реализации <...>
ПРОГРАММА_ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ_ПРАКТИКИ.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ
ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА»
Кафедра «Бухгалтерский учет»
Н.Н. Бондина
О.В. Лаврина
Т.В. Зубкова
Программа производственной практики
по направлению подготовки 080100.68 – Экономика
Магистерская программа
«Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
Пенза, 2014
Стр.1
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ
ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА»
Кафедра «Бухгалтерский учет»
Н.Н. Бондина
О.В. Лаврина
Т.В. Зубкова
Программа производственной практики
по направлению подготовки 080100.68 – Экономика
Магистерская программа
«Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
Пенза, 2014
Стр.2
УДК 378.147
ББК 74.58
Б 94
Рецензент – доктор экон. наук, профессор, зав. кафедрой
«Финансы» ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» Зарук Н.Ф.
Печатается по решению методической комиссии
экономического факультета от 13 января 2014 г., протокол № 61.
Б 94
Бондина, Н.Н.
Программа производственной практики по направлению
подготовки 010800.68 «Экономика». Магистерская
программа «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» / Н.Н.
Бондина, О.В. Лаврина, Т.В. Зубкова.– Пенза: РИО
ПГСХА, 2014. – 31 с.
Программа производственной практики для студентов, обучающихся
по направлению подготовки 080100.68 «Экономика»,
магистерская программа «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»,
определяет цель и задачи практики, содержит общекультурные и
профессиональные компетенции, структуру, организацию и содержание
производственной практики, рекомендации для студентов
и руководителей практики, требования к оформлению отчетной
документации и порядок аттестации по итогам практики.
© ФГБОУ ВПО
«Пензенская ГСХА», 2014 г.
© Бондина Н.Н.,
Лаврина О.В.
Зубкова Т.В., 2014 г.
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ
Общие положения……………………………………………... 4
1 Цели и задачи производственной практики……………….. 5
2 Место производственной практики в структуре ООП магистратуры…………………………………………………...
7
3
Компетенции, формируемые в результате прохождения
практики………………………………………………………... 8
4 Организация проведения производственной практики…… 11
5 Структура и содержание производственной практики…… 14
6 Оформление результатов и формы аттестации по итогам
практики……………………………………………………….. 18
8 Учебно-методическое и информационное обеспечение
практики……………………………………………………….. 22
Приложения…………………………………………………… 25
Стр.4